Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Joey's

Spaghetti Alba

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Teller (660 g)
pro portion
% RM*
Energie
2665 kJ
32%
637 kcal
Fett
31,70g
45%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
50,80g
20%
Zucker
-
Eiweiß
49,50g
99%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 03 Feb 13 07:03
32%
vom ETB*
(637 kal)
32% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (29%)
 
Fett (42%)
 
Eiweiß (29%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
637
Fett
31,7g
Kohlh
50,8g
Eiw
49,5g
Es sind 637 Kalorien in 1 Teller (660 g).
Kalorien Analyse: 42% fett, 30% kohlh, 29% eiw.

Weitere Arten von Nudeln:

Vollkorn-Spaghetti
Vegetarische Pasta mit Tomatensoße
Nudeln mit Hackfleischsoße
Lasagne mit Fleisch
Spaghetti
Makkaroni
  Weitere Nudeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

DM Bio Vollkornspaghetti
Bofrost Japanische Soba-Nudelpfanne
Kania Pasta Snack Nudeln in Tomatensauce
RUMMO Radiatori
Riesa Dinkelnudeln Makkaroni-Chips
Asia Green Garden Udon Noodles


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.