Frühstück
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929 kcal
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Fett: 28,27g | Eiw: 39,82g | Kohlh: 124,95g.
Frühstück: Gekochtes Ei, Kaffee mit Milch, Weizenbrot, Penny Markt Hähnchenbrustfilet (16,7g). Abendessen: Milbona Fettarmer Joghurt Mild 1,5% Fett, Champignons Frisch, Grüne Paprika, Möhren, Gurke (Geschält), REWE Bio Dinkel wie Reis (Gekocht). Snacks/Sonstiges: Langnese Magnum Classic, Kaffee mit Milch, Kaffee mit Milch, Kaffee mit Milch. mehr...
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Kommentare
Ist das nicht ein bisschen trocken???
13 Apr 18 vom Mitglied: Nizzy1988
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Mach doch 1 Esslöffel Frischkäse drunter ist dann nicht so trocken
13 Apr 18 vom Mitglied: Daniela K aus St
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ja ich mach auch immer Frischkäse drunter 👍😊
13 Apr 18 vom Mitglied: Pittiplatsch 50
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Ich mache sonst oft Senf drunter. Aber der war alle. Frischkäse ist allerdings eine gute Idee.
13 Apr 18 vom Mitglied: JulikaB.
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Tomatenmark ist auch lecker
13 Apr 18 vom Mitglied: Nizzy1988
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wir nehmen gerne etwas Quark für unter den Belag, das schmeckt schön frisch
13 Apr 18 vom Mitglied: meggie_92
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Früher habe ich immer Ketchup genommen. Aber das hat mir momentan einfach zu viel Zucker.
13 Apr 18 vom Mitglied: JulikaB.
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Ich brauch auch nix zum schmieren,aber immer Salat usw. drunter. Dann ist es auch nicht trocken!😊
13 Apr 18 vom Mitglied: schockokrossi
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JulikaB.'s Gewichtsverlauf
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