So habe es wieder getan. Habe heute Dinkel-Haselnuss-Karottenbrötchen gebacken.Der angefangene Quark musste ja weg und der Backofen war auch schon an.
|
1209 kcal
|
Fett: 57,91g | Eiw: 65,09g | Kohlh: 107,68g.
Frühstück: Goldland Blütenhonig, Butter, Dulano Salami 1A Light, Ei, Sonnenblumenkerne, Dinkel-Vollkornmehl, Magerquark, Leinsamen, Ei, Sonnenblumenkerne, Dinkel-Vollkornmehl, Magerquark, Leinsamen, Ei. Mittagessen: Klare Suppe, Wiener Würstchen, Keimöl, Tomatenmark, Zwiebeln, Rote Paprika. Abendessen: Weißwein Essig, Rote Zwiebeln, Joghurt aus Magermilch Mild 0,1% Fett, Miracel Whip So Leicht, Gewürzgurken, Äpfel, Gekochtes Ei. Snacks/Sonstiges: Harzinger Minis mit Kümmel, Freshona Gewürzgurken, Meierbaer Bio Knusperknäcke Snack Sour Cream. mehr...
|
|
Kommentare
04 Apr 18 vom Mitglied: schockokrossi
|
04 Apr 18 vom Mitglied: LillyMunster82
|
Habe sie noch nicht probiert. Kommt noch heute Abend. 😀Muss mal sehen wie ich das mit dem Bild ändern kann. Das war nicht mein Frühstück 🤔
04 Apr 18 vom Mitglied: Alfinchen
|
04 Apr 18 vom Mitglied: Pittiplatsch 50
|
So habe sie probiert und sie schmecken 😁. Freue mich schon auf das Frühstück morgen.
04 Apr 18 vom Mitglied: Alfinchen
|
04 Apr 18 vom Mitglied: silvial11
|
Also für 10 Brötchen habe ich folgendes genommen: 200gr. Dinkelvollkornmehl, 250 gr. Magerquark, 1 Ei mittelgroß, 50gr. gehackte und geröstete Haselnüsse, 50gr. geriebene Karotte, 1 Päckchen Backpulver und 1 Tl. Salz. Das ganze bei 200 Grad Ober/ Unterhitze ca 20-25 backen.
05 Apr 18 vom Mitglied: Alfinchen
|
Dankeschön für das Rezept😀😀😀werde ich ganz schnell mal nach backen🤣🤣🤣
08 Apr 18 vom Mitglied: silvial11
|
08 Apr 18 vom Mitglied: schockokrossi
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Alfinchen's Gewichtsverlauf
|