willi Muehlenbaeumer's Notizen, 23 Mrz 18

23.03.18.:-) 😍FREITAG.😍;-).😍Guten Morgen😍 ;-)
;-)😍🌾🥀🥀⚘ Allen ein herrliches 1.Frühlingswochenende🌾🥀🥀🌷😍;-)
21.g.Rosmarin Sckinken
20.g.Rücker Alter Schwede
20.g.Zimbo Zwiebelmettwurst
25.g.Rührei
;-) 😍u.s.w.😍;-)
🥀😊433😊 kcal🥀🥀🥀🥀🥀😊

Diätkalender ansehen, 23 März 2018:
1730 kcal Fett: 59,26g | Eiw: 73,33g | Kohlh: 230,18g.   Frühstück: Beste Ernte Silberzwiebeln, Beste Ernte Peperoni Mild, Picanto Knoblauch in Chili-Marinade, Weight Watchers Brotaufstrich mit Feinem Buttergeschmack, Kiwi, Wasa Sesam Knäckebrot (30g), Tomaten, Landliebe Konfitüre Waldheidelbeere, Landliebe Konfitüre Pflaumen, Freihofer Gourmet Fruchtaufstrich Sauerkirsch-Granatapfel, Orangenmarmelade, Symphonie Rote Johannisbeere Gelee Extra, Spiegelei ohne Fett, Zimbo Schinken Zwiebelmettwurst, Rücker Alter Schwede, Villa Gusto Rosmarin Schinken. Mittagessen: Milbona Fettarmer Joghurt Mild 1,5% Fett, Erdbeeren, Basmati-Reis (Gekocht), Knorr Ratatouille, Iglo Filegro Ofen-Backfisch. Abendessen: Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose), Langnese Flotte Biene Akazienhonig, Zeus Grüne Oliven mit Knoblauch, Banane, REWE Pfannen Frikadelle, Wasa Sesam Knäckebrot (30g), Beste Ernte Gurkensticks, Delikato Holländischer Matjes. mehr...

32 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Guten Morgen🙋‍♀️😀 
23 Mrz 18 vom Mitglied: Levka...
Guten Morgen 😊 was ist denn das auf den vielen Löffeln neben der Kiwi???  
23 Mrz 18 vom Mitglied: Schmeckling
Wie immer zauberhaft angerichtet 😊 guten Appetit 
23 Mrz 18 vom Mitglied: Elalala
Guten Morgen ☕👍 
23 Mrz 18 vom Mitglied: Pittiplatsch 50
Guten Morgen. Falls du Osterfrühstück machst..... Vegesse uns nicht einzuladen. 😊 
23 Mrz 18 vom Mitglied: schnorra
ich komme auch 
23 Mrz 18 vom Mitglied: sonja pawlowski

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


willi Muehlenbaeumer's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.