SaraNavarroCampos's Notizen, 16 Feb 18


Diätkalender ansehen, 16 Februar 2018:
1563 kcal Fett: 83,99g | Eiw: 71,76g | Kohlh: 130,21g.   Frühstück: Banane, Juice Plus Complete Vanilla. Mittagessen: BackWerk Geflügelrolle, BackWerk Wrap Knusperpute Salsa. Abendessen: Rührei, Cocktailtomaten, Lidl Natives Olivenöl Extra, Sütdiyari Yumuşak Beyaz Peynir. mehr...
2135 kcal Bewegung: Apple Health - 24 Stunden. mehr...


Kommentare 
Es gibt doch diese Cremefine mit wenig Kalorien. Kann ich mir gut gewürzt ganz gut vorstellen im Brokkoliauflauf 
16 Feb 18 vom Mitglied: Nizzy1988
Die hab ich sogar zuhause 👍🏽 Bin auch nicht die beste im kochen deswegen meine Frage 😀 hab irgendwo gesehen das noch Schmand und andere Sachen reinkommen denke weil es sonst zu flüssig ist aber habe keine Ahnung 😓 
16 Feb 18 vom Mitglied: SaraNavarroCampos
Neee, unnötig Kalorien. Lass es bissl länger im Ofen, dann köchelt es doch ein ;-) 
16 Feb 18 vom Mitglied: Nizzy1988
Also meinst du nur Brokkoli , Creme fine und Käse ? Und klar Gewürze.. 
16 Feb 18 vom Mitglied: SaraNavarroCampos
Wenn es nicht der Auflauf sein muss, liebe ich Brokkoli auch einfach kurz nach dem Kochen in etwas Butter und darin angedünsteten Mandelscheiben geschwenkt. Oder etwas Sesamöl mit Sesam dazu. Oder du versuchst mal Mandelmilch bzw Hafersahne. Notfalls geht sicherlich auch halb Milch, halb Gemüsebrühe und dann einköcheln lassen. Oder mal mit Tomatensoße. 🤗  
16 Feb 18 vom Mitglied: xVax
keine Ahnung obs zu spät ist...Aber das mit Cremefine ist gut, mach ich so auch immer...bisschen mit Wasser verdünnen und gut würzen, dann einkochen lassen.  
16 Feb 18 vom Mitglied: Rebecca-K
ich mag zu Brokkoli und blumenkohl gerne Senfsoße. Alternativ beim brokkoli kochen bissl kräuterbrunch in den restsud 
16 Feb 18 vom Mitglied: Toffifee1989
Ist noch lange nicht zu spät werde heute erst spät kochen können :) also immer her mit Ideen ich werde Brokkoli oft essen 😁 
16 Feb 18 vom Mitglied: SaraNavarroCampos
Wenn ich Brokkoli koche (naja koche ... ich dampfgare im Thermomix), dann nehm ich zum kcohen / dämpfen immer Gemüsebrühe. Wenn der Brokkoli gar ist, einfach raus nehmen und aus der übrigen Flüssigkeit mit etwas -Zwiebeln, - Frischkäse / Schmand / saurer Sahne / Milch (was gerade so im Kühlschrank steht) - Gewürzen (Knoblauch / Pfeffer / Paprika - wie man es eben mag) eine Soße machen und etwas einköcheln lassen. Ich könnte mich da immer reinlegen :D Die gibts bei uns in vielen Varianten, auch mal mit Parmesan oder Schinken ... Ist allerdings recht flüssig, das macht mir aber normal nichts, ich bin kein Fan von andicken mit Soßenbinder / Stärke / Mehlschwitze ... 
16 Feb 18 vom Mitglied: meggie_92
Blitzsoße mit Gemüsebrühe einen Schuss Sojasoße und 2Eßlöffel Erdnussmus mag ich zum Brokkoli 🥦 total gerne 
16 Feb 18 vom Mitglied: AnKeCOC
Toffifee wie machst du die Senfsoße? 
16 Feb 18 vom Mitglied: Tazy2008
Ich liiiebe Sauce Holandaise legere. Ich weiß ist eine Fertigsoße, die sind nicht so gesund, viel Chemie, jaja, aaaabeer lecker mit Brokkoli 🥦! 😄 
16 Feb 18 vom Mitglied: schlankin2024
einfach nur Schmand-light mit cremefine (zum Kochen) und Gemüsebrühe 
16 Feb 18 vom Mitglied: liselottevonne pfalz
Ich nehm Gemüsebrühe Senf Milch Zitrone und zum andicken bissl Frischkäse. Eigentlich kommt noch Weißwein und Butter statt frischkäse rein und wird mit Mehl angedickt.  
16 Feb 18 vom Mitglied: Toffifee1989

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


SaraNavarroCampos's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.