13 Mrz 17 vom Mitglied: Harry Losch
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13 Mrz 17 vom Mitglied: ly_orange
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ja das sieht sehr lecker aus. Ich bin natürlich auch ein grosser Freund der asiatischen und indischen Küche.
13 Mrz 17 vom Mitglied: Ulrich1958
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Sehr lecker, ich bin nur so ne Salat-auf'm-Extrateller-bitte-Tusse 😁
13 Mrz 17 vom Mitglied: Viviace
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13 Mrz 17 vom Mitglied: Claudia2305
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Oh Vivi, dann entgehen dir aber kulinarische Raffinessen wie Kartoffeln mit dunkler Soße und Gurkensalat oder grünem Salat (mit DDR-Zitronen-Kräuterdressing). Alles schön miteinander vermengt.
13 Mrz 17 vom Mitglied: näschen87
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13 Mrz 17 vom Mitglied: Viviace
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Ich ess Salat auch meistens aus ner extra Schüssel, aber manchmal muss der einfach unters Essen gerührt werden. Zb eben ins Chili ein bisschen oder Kartoffeln mit Soße und Salat. ^^
13 Mrz 17 vom Mitglied: xVax
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Salat ins Chili? Och nö....😐
13 Mrz 17 vom Mitglied: Viviace
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So sieht es nach mehr aus. 😁😁😁 80 Gramm vom gekochten Reis ist ja nix. Bin auf Low Carb und da muss mehr Gemüse hin. Mein Essen in der Firma ist auch oft Fleisch mit Salatbeilage. Da kommt es auch auf ein Teller.
13 Mrz 17 vom Mitglied: ly_orange
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13 Mrz 17 vom Mitglied: Viviace
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seit ich in Berlin in einem Indischen Restaurant gegessen habe, liebe ich Curry - lecker und egal wo der Salat liegt, hauptsache er ist dabei ;-)
14 Mrz 17 vom Mitglied: mona54
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Ich glaub ich koch mir auch gleich Curryreis😆
14 Mrz 17 vom Mitglied: sooii
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sieht super lecker aus ♡
wie hast du es gekocht?
14 Mrz 17 vom Mitglied: Juppi 13
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Sehr schnell. Curry Sosse von chinesischen Wochen von Penny, Hähnchenbrust aus dem Ofen von Vortag mit rein. Reis parallel 1:2 mit Gemüsebrühe aufgekocht und 20 Minuten auf der heissen Platte stehen gelassen. In der Zeit Gemüse geschnippelt.
Hat meinem Sohn auch geschmeckt und er ist schwierig.
14 Mrz 17 vom Mitglied: ly_orange
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... das sieht aber lecker aus :)
15 Mrz 17 vom Mitglied: erkgum
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15 Mrz 17 vom Mitglied: Juppi 13
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