Gestern Abend noch Mehrkorn Brötchen angesetzt, damit ich früh schlemmen konnte... Irgendwie gehen die nicht so gut auf, wenn sie in einer Muffinform reifen. Warum reifen die abgedeckt auf einem Holzbrett so viel besser?
|
1052 kcal
|
Fett: 29,22g | Eiw: 38,39g | Kohlh: 162,89g.
Frühstück: Aldi Mehrkorn-Dreieck Brötchen, Exquisa Creation Erdbeere, Linessa Salami 1A Classic, Meister Stück Paprikaschinkenwurst. Abendessen: Paprikapulver, Currypulver, Bad Reichenhaller Kräuter Salz, Roter Pfeffer oder Cayennepfeffer, Schwarzer Pfeffer, Petersilienwurzel, Champignons, Zwiebeln, Süßkartoffel, Möhren. mehr...
|
|
5144 kcal
|
Bewegung:
Putzen - 15 Minuten, Kochen - 15 Minuten, Abwaschen - 15 Minuten, Heimtrainer (Schnell) - 15 Minuten, Seilspringen - 20 Minuten, Ruhen - 7 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 9 Stunden, Crosstrainer - 2 Stunden und 30 Minuten, Duschen - 15 Minuten, Lesen - 20 Minuten, Krafttraining - 1 Stunde und 5 Minuten, Computer (Chat, News etc. lesend) - 2 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
hm, warum nur? Kopfkratz...hrm Fagmich bitte!
05 Feb 17 vom Mitglied: Casimir123
|
Ich rate jetzt einfach mal! Sie haben unter einem Tuch einfach mehr Platz zum gehen(reifen). Wenn wir immer eine Korsage tragen würden, würden wir auch nicht so auseinander gehen🤔,hmm
05 Feb 17 vom Mitglied: gabili147
|
In der Muffinform kommt zu wenig Luft daran, Hefe benötigt Sauerstoff zum Gehen 😉
05 Feb 17 vom Mitglied: Viviace
|
05 Feb 17 vom Mitglied: Icasha
|
Jut das mit der Luft könnte es sein. Und ich dachte ich könnte es mir demnächst einfacher machen.
05 Feb 17 vom Mitglied: Fagmich
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Fagmich's Gewichtsverlauf
|