Vielleicht auch mit hellem Geflügelfleisch anfangen liebe Sofia, das ist besser verdaulich !
Aber du machst das schon gut, und vor allem behutsam , davon bin ich überzeugt !
09 Okt 16 vom Mitglied: Ruana123
|
Ich habe gleich das Extreme versucht, Rindfleisch. Aber ging nach ewig Kauen. Aber eine kleine Bleikugel im Magen war das schon. In paar Wochen probiere ich das nochmal und dann wirds schon wieder ein Stück besser gehen. Huhn, gute Idee.
09 Okt 16 vom Mitglied: Sofianimmtab
|
Oder Fisch? Da gibt es doch jede Menge leichtbekömmliche Sorten... 🌞
09 Okt 16 vom Mitglied: Viviace
|
Fisch esse ich schon ein Weilchen. Weil da unheimlich viel Eiweiss drin ist. Mir ists nur langsam über. Huhn und Rind muss jetzt langsam dazukommen, damit ich schneller auf meine Eiweissmenge komme. Wird sicher. Nudeln habe ich jetzt probiert. Geht im ersten Moment. Aber ein, zwei Stunden später drieseln, schwitzen, müde... dachte mir das schon. Ist eben ein Kohlenhydrathammer. Das werde ich nicht mehr essen (können). War aber auch nicht die Befriedigung, die ich mir davon erhofft hatte. Ich liebe eigentlich Nudeln. Aber es war so "ok". Wird mir wohl nicht so fehlen, wie ich dachte. Auch gut.
09 Okt 16 vom Mitglied: Sofianimmtab
|
Fisch ist auch schön weich, da kann nicht viel passieren. Aber der aus der Dose, da sag ich zu meinem Kater immer: Frauchen ist jetzt Katzenfutter für Menschen.
09 Okt 16 vom Mitglied: Sofianimmtab
|
09 Okt 16 vom Mitglied: Kathleen0871
|
Hast du mal Konjaknudeln versucht? Die sind sehr kalorienarm und ersetzen für einige Lowcarb-Leute das "echte Nudelgefühl".
Sie müssen vor der Verarbeitung sehr gut gewaschen sein, sonst schmecken sie fischig.
Ist aber wirklich speziell im Geschmack. Als Pasta-Ersatz bekomme ich sie nicht runter; wenn dann verwende ich sie in einer Cajun-Gemüse-Pfanne als Nudel-Ersatz.
09 Okt 16 vom Mitglied: näschen87
|
Ich hoffe, du teilst das Katzenfutter wenigstens mit deiner Mieze.
09 Okt 16 vom Mitglied: näschen87
|
Nie gehört, das muss ich mal recherchieren. Danke jedenfalls für die Horizonterweiterung. Paulchen ist eine echte Diva, der frisst lang nicht alles und puhlt mehr im Essen als ich :)
10 Okt 16 vom Mitglied: Sofianimmtab
|
Ich mag die Nudeln nicht wirklich, habe diese bei Schlankr kennen gelernt.
Aber Geschmäcker sind ja verschieden.
☺
10 Okt 16 vom Mitglied: Kathleen0871
|
Das sieht auf Bildern im Netz eher nach asiatischen Glasnudeln aus oder teils auch wie gebratene Nudeln. Hm, stelle mir das geschmacklich sehr anders vor als Weizennudeln. Muss das einfach mal testen. Sind ja nur Ballaststoffe drin, kein Eiweiss, keine Kohlenhydrate. Ob das ernährungstechnisch gut ist etwas zu essen, das keine Nährwerte hat. Da müssten die schon richtig lecker sein. Ich werds mal probieren. Wieder was neues gelernt.
10 Okt 16 vom Mitglied: Sofianimmtab
|
Ich mag Gemüse"nudeln", habe mir neulich extra so einen Spiralschneider geholt... 🌞
10 Okt 16 vom Mitglied: Viviace
|
oh ja Vivi, leckere Zucchininudeln.. zusammen mit angebratener Zwiebel und Champignons.. da schmecken normale Nudeln richtig langweilig gegen! :)
10 Okt 16 vom Mitglied: doenerys
|
Ich habe diese Konjaknudeln noch nie probiert, weiß aber von einer Bekannten, dass es einige Sorten davon gibt, die extrem nach Fisch riechen/schmecken. Meine Bekannte hat diese "Nudeln" dann für ein paar Stunden eingeweicht und gespült. Allein deshalb würde ich dieses "Zeug" nie verwenden. ;) *** Ich mache auch gerne mal mit einem Spiralschneider "Zucchininudeln", die ich dann gleich in der entsprechenden Soße nur kurz mit erwärme ... lääääggaaaa!
10 Okt 16 vom Mitglied: Valar.Dohaeris
|