Prep für die kommende Woche, mit etwas Abwechslung, ist Ready. 👍😋
|
2180 kcal
|
Fett: 61,69g | Eiw: 150,01g | Kohlh: 256,26g.
VorFrühstück: Kasländer Leicht & Aromatisch, Aldi Prosciutto Cotto, Primello Frischkäse mit Kräutern 16%, Baguette. Frühstück: Ja! Kokosraspeln, Blaubeeren, Äpfel, Vemondo Bio Soja, Granola Knusper Müsli, Milbona Quark Magerstufe, Banane. Mittagessen: Vemondo Bio Soja, Dovgan Körniger Frischkäse Tworog 2,5% Fett . Nachmittagstee: Reis-fit Natur-Reis, Quinoa Gekocht. Abendessen: Jean Luc Raclette Käse, Baguette, Kaufland Bio Mozarella, Dosentomaten, Aldi Schweinefilet. mehr...
|
|
Kommentare
was auch immer da in den dosen ist, es schaut lecker aus 🤩
19 Nov 23 vom Mitglied: #ungeschminkt
|
Dinkel und Apfelrotkohl mit Rahmgeschnetzelten und Ananasreis mit Huhn und Zimt… Da freut man sich am Sonntag schon auf die Arbeit 🙈 Neeee nur auf die Mittagspause 😂
19 Nov 23 vom Mitglied: karsten.degen
|
Super 👍
Verstehe ich das richtig - das ist für Mo-Do? Das hält sich so im Kühlschrank?
Für so viele Tage habe ich immer Angst, dass es mir umkippt 🤔
19 Nov 23 vom Mitglied: wuschel_75
|
Das verstehst du genau richtig 👍 hatte da bis jetzt noch keine größeren Probleme, Rotkraut einmal ungekocht als Rohkost-Salat sah nach aparvaren nicht mehr so lecker aus, aber alles andere hab ich auch schon mal erst am Samstag, also 6 Tage später gegessen und da ist nix umgekippt gewesen 🤷♂️
20 Nov 23 vom Mitglied: karsten.degen
|
aparvaren 😂??? „Nach ein paar Tagen“ sollte es heißen
20 Nov 23 vom Mitglied: karsten.degen
|
Und ich habe alles als leckeres Müsli betrachtet…😉😂
20 Nov 23 vom Mitglied: skrochn15
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
karsten.degen's Gewichtsverlauf
|