618 Kcal, Ofen-Backfisch, Püh, Rosenkohl und Rote-Bete Salat 😋😋
|
1405 kcal
|
Fett: 63,54g | Eiw: 70,40g | Kohlh: 143,22g.
Frühstück: Honig-Senf-Dressing, Deluxe Bresaola della Valtellina, Camembert, Primello Frischkäse mit Kräutern 16%, Aurora Weizenmehl Type 550. Mittagessen: Aldi Gourmet Salami, BioBio Bergkäse (20g), Aldi Prosciutto Cotto, Knack & Back Croissants (42g). Abendessen: Milbona Skyr Himbeere, Zitronensaft, Olivenöl, Schafskäse, Rote Beete, Möhren, Alpenland Creme Zum Kochen 7% Fett, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Rosenkohl, Iglo Filegro Ofen-Backfisch. mehr...
|
|
Kommentare
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
karsten.degen's Gewichtsverlauf
|