15 Dez 22 vom Mitglied: DieDavi
|
Sieht toll aus. Wie legst du das Gemüse ein? Welches Verhältnis Wasser/Essig/Salz nimmst du?
15 Dez 22 vom Mitglied: Ays Mer
|
Ja, sieht fantastisch aus! Dachte zuerst, du fermentierst das Gemüse. 😁 - Etwas, was ich schon länger mal ausprobieren wollte.
16 Dez 22 vom Mitglied: MenthePip
|
Ja, sieht fantastisch aus! Dachte zuerst, du fermentierst das Gemüse. 😁 - Etwas, was ich schon länger mal ausprobieren wollte.
16 Dez 22 vom Mitglied: MenthePip
|
Supi 😍
Schmeckt das dann wie Mixed Pickles, oder ganz anders?
16 Dez 22 vom Mitglied: wuschel_75
|
16 Dez 22 vom Mitglied: elde03
|
ich mag das mit Milchsäure. super lecker.
16 Dez 22 vom Mitglied: King_Esser
|
King-Esser - du fermentierst? 👍🙂
16 Dez 22 vom Mitglied: MenthePip
|
Geh da manchmal Schnorren..
16 Dez 22 vom Mitglied: King_Esser
|
Hallo ihr Lieben 🥰
1,75 Liter Wasser, 0,3 Essig 9 % , 100g Zucker und Salz nach Geschmack, dazu Lorbeerblätter, Pfeffer Körner und Senfkörner.
16 Dez 22 vom Mitglied: BlumenBlumen💐🌷🌹🥀🌺
|
Das alles zusammen kochen und direkt ins Gläser befühlen. Das Glas für eine Stunde umdrehen mit Deckel nach unten.Nach ungefähr zwei Wochen kann man verspeisen .
16 Dez 22 vom Mitglied: BlumenBlumen💐🌷🌹🥀🌺
|
Ich mache rohes Blumenkohl und Rotkohl ins Glas und danach das gekochtes Wasser drüben gießen
16 Dez 22 vom Mitglied: BlumenBlumen💐🌷🌹🥀🌺
|
Vielen Dank für die tolle Beschreibung. 🤩
16 Dez 22 vom Mitglied: MenthePip
|
Dankeschön, wird ausprobiert 🤗🤩
16 Dez 22 vom Mitglied: DieDavi
|
16 Dez 22 vom Mitglied: Ays Mer
|
Sehr gerne, ich mache jedes Jahr im Winter und jedesmal sehr lecker. Ich liebe es 🤩
17 Dez 22 vom Mitglied: BlumenBlumen💐🌷🌹🥀🌺
|