So viel zum Plan heute nicht zu kochen... ich wollte unbedingt Chili haben! Gut dass es Konserven gibt ;)
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2232 kcal
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Fett: 69,93g | Eiw: 129,47g | Kohlh: 261,77g.
Frühstück: K-Classic Bio Hafer Drink, Alnatura Beeren Müsli. Mittagessen: Genuss Plus Cashewkerne, Getrocknete Kürbiskerne, Vitaorganix Konjakmehl, Chinakohl, DM Bio Veggie Hack, Hokkaido Kürbis, Edeka Speisekartoffeln. Abendessen: Andechser Natur Bio-Joghurt Mild 0,1% Fett, Edeka Avocado Hass, Gut & Günstig Schwarze Bohnen, Mondo Italiano Tomaten Geschält und Gehackt, Gut & Günstig Sonnenmais, Aldi Basmati Reis. Snacks/Sonstiges: Multinorm Magnesium, Das Gesunde Plus Zink + C, Kräutertee, Barebells Milkshake Banana, Sanotact Bierhefe Tabletten, Maxi Nutrition Filled Protein Bar Strawberry Cupcake, DM Sportness Eiweiß 50% Crispy-Stracciatella, Elstar, RUF Blatt Gelatine, Landliebe Frische Landmilch 3,8%. mehr...
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Kommentare
Mein Geheimnis: Reis mit ganzen Kardamom Kapseln, gemahlenem Kurkuma, Cayenne-Pfeffer, ein TL Zimt und einer Prise Kakao gekocht.
10 Nov 22 vom Mitglied: Kimbo Jones
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Schaut aber gut aus. Zur Sicherheit für Gelüste, ein paar Dosen Maggi Ein Teller Linsentopf mit Speck und Hirsch-Edelgulasch stehen im Schrank
10 Nov 22 vom Mitglied: Rockabilly_Hilbi
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Die Dosen Mais, Tomate und Bohnen sind extra, aber zusammen kippen geht schnell. Ganz fertigen Doseneintopf gab's auf dem Krankenlager mehrfach, mag ich gerade nicht mehr sehen 🙈🙈 sonst bin ich da ganz bei dir Doseneintopf, Tütensuppe und Tiefkühlgemüse sind immer als Notfall Ration im Schrank.
10 Nov 22 vom Mitglied: Kimbo Jones
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Kimbo Jones's Gewichtsverlauf
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