Low-Carb-Protein-Blumenkohlpizza, 27g KH, 61g Eiweiss, 678 kcal , 100% Geschmack
|
1731 kcal
|
Fett: 63,24g | Eiw: 120,58g | Kohlh: 190,62g.
Frühstück: Leerdammer Leger. Mittagessen: Raab Vitalfood Erbsen Protein, Olivenöl, Ei, Ja! Geriebener Gouda Leicht, Blumenkohl. Abendessen: Nudeln (Gekocht), Blumenkohl, Milbona Joghurt Mild der Leichte 0,1%, Blaubeeren, Zucchini. Snacks/Sonstiges: Lindt Excellence 100% Cacao. mehr...
|
|
Kommentare
Randnotiz:
467 g selbst zerkleinerter Blumenkohl, 3 große Eier, 1 EL Erbsenprotein, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, 50 g geriebener Gouda leicht. Bei 170°C Umluft 23 Minuten im Ofen backen, Mega sättigend und ultra lecker!!!!
23 Mai 22 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
Das sieht super lecker 😋😋 aus ⭐️⭐️. Die Mühe (u.a. Selbstzerkleinern des Blumenkohls) zahlt 🙃 sich aus. 🌺🌺
23 Mai 22 vom Mitglied: Anne.74
|
Danke Anne, da hast du recht. Das hier ist eines meiner besten Rezepte bis jetzt. Die Blumenkohlpizza hat mich bis zum Abend satt gemacht und ich hab mich schon gefragt ob ich meine Kalorien überhaupt schaffen werde 😅👌
24 Mai 22 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
👌Klasse, was ist das fuer ein Erbsenprotein? 🤔
24 Mai 22 vom Mitglied: Bunte Teller
|
Hey bebe, das ist das von raab vitalfood, hab ich aus einem kleinen noname Bioladen
24 Mai 22 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
doomsdaygirl's Gewichtsverlauf
|