Warmer Linsensalat, diesmal selbst gemacht mit Balsamico
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1679 kcal
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Fett: 73,16g | Eiw: 79,66g | Kohlh: 163,02g.
Frühstück: REWE Avocado, REWE Avocado, Herta Finesse Schinken Gegart, Meine Käsetheke Frischkäse-Fass Joghurt, Mestemacher Westfälisches Vollkornbrot. Mittagessen: ASIA Minirollen, Clean Foods Raw Rice, Asia Spezialitäten Chop Suey. Abendessen: Quäse Protein, Gekochtes Ei, Globus Bunter Linsensalat mit Gemüse. Snacks/Sonstiges: Alnatura Mandelmus. mehr...
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Kommentare
Das klingt richtig gut und sieht super aus! Magst du erzählen wie du den Salat gemacht hast?
17 Feb 22 vom Mitglied: JasminLavendel
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Sehr gerne 😊.
100 g braune Linsen nach Anleitung kochen.
Zwei rote Beete Knollen in Schale garen, danach schälen und würfeln.
Eine Zwiebel, zwei Knoblauchzehen und ein TL Olivenöl in der Pfanne anbraten. Etwa zwei EL Balsamicocreme ( ohne Zuckerzusatz) und zwei Löffel WW Balsamicodressing ( um Kalorien zu sparen) Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Linsen und rote Beete dazu geben und warm servieren.
Ich hatte das so ähnlich am WE im spanischen Restaurant gegessen mit Gambas.
Schmeckt jedenfalls sehr lecker.
17 Feb 22 vom Mitglied: Anika0609
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Dankeschön für das Rezept. Tolle Anregung...
18 Feb 22 vom Mitglied: MenthePip
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Sieht köstlich aus, Linsen mit Roter Bete und Honig mag ich, mit Balsamico werd ich das auf jeden Fall auch mal probieren, hört sich sehr lecker an.
18 Feb 22 vom Mitglied: Jolly101
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Vielen Dank! Werde ich auf jeden Fall mal nachkochen :)
18 Feb 22 vom Mitglied: JasminLavendel
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Anika0609's Gewichtsverlauf
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