Spinat-Feta-Schnecke mit Dinkelmehl Stück 755kcal 31g Eiweiß 😋 Ich wünsche Euch allen ein frohes, gesundes und zufriedenes neues Jahr!!🙋♀️
|
1597 kcal
|
Fett: 63,45g | Eiw: 50,37g | Kohlh: 197,63g.
Frühstück: Kaffee, Doppelherz Omega-3. Mittagessen: Mazola Keimöl, Ei, Spinat, Gut & Günstig Hirten Käse Leicht, Butter, Salz, Wasser, Dr. Oetker Frische Hefe , Schneekoppe Dinkelmehl Vollkorn, Edeka Bio Dinkelmehl. Abendessen: Schneekoppe Datteln, Schneekoppe Kernige Mischung. Snacks/Sonstiges: Seeberger Nuts'n Berries, Rucola , Sylter Salatdressing, Diasporal Magnesium 400 Extra Direkt, IronMaxx Vitamin D3 + K2, Kaffee. mehr...
|
|
Kommentare
08 Jan 22 vom Mitglied: J-187
|
09 Jan 22 vom Mitglied: firam152
|
Das schaut sehr lecker aus. Hast du vielleicht ein Rezept für mich ❓🙋♀️
11 Jan 22 vom Mitglied: Franzi 55
|
Hallo Franzi, hier das Rezept für 4 Portionen:
Teig Zutaten:
250g Dinkelmehl 630er
250g Dinkelmehl Vollkorn
1 TL Salz
1 Btl. Trockenhefe
ca. 10g Butter
300 ml lauwarmes Wasser
Teig ca. 1 Std ruhen lassen.
Durch 4 Teilen, ausrollen, reist zwar etwas, aber kein Problem. Füllung drauf verteilen, rollen und eine Schneckenform geben.
Mit Öl+Salz+Paprikapulver-Mischung die Teiglinge bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad O/U-Hitze ca. 20-30 Min. backen.
11 Jan 22 vom Mitglied: firam152
|
Die Füllung:
500g frischer Spinat
250g Hirtenkäse
1 Ei
10ml Öl
Spinat waschen, danach heißes Wasser drauf geben. Wasser abgießen. Mit etwas Salz zerdrücken und das Wasser ausdrücken.
Mit restlichen Zutaten mischen.
11 Jan 22 vom Mitglied: firam152
|
11 Jan 22 vom Mitglied: Franzi 55
|
19 Jan 22 vom Mitglied: wadenmuskel
|
19 Jan 22 vom Mitglied: firam152
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
firam152's Gewichtsverlauf
|