Gemüse-Ei-Teilchen…. 5 Stck (266g) = 262 cal. War aber Zuviel, weil ich vor Hunger zu schnell gegessen habe. 3-4 Stck reichen völlig aus, um richtig satt zu sein. Rezept in den Kommentaren, falls es jemand probieren will 😀
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1397 kcal
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Fett: 42,18g | Eiw: 65,59g | Kohlh: 191,22g.
Mittagessen: Sunquick Wassereis Erdbeer, Gut & Günstig Vanillezucker, Pink Lady Äpfel, Himbeeren, Apfelsinen, Zitronensaft, Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose), Heidelbeeren, Banane, Krabbenchips, Milch 1,5%, Aldi Pesto Verde, Sojasoße, Frühlingszwiebeln, Ja! Sonnen-Mais, Zucchini, Aldi Paprika, REWE Beste Wahl Leicht-Rohschinken Gewürfelt, Rapsöl, Ei, Ja! Junge Erbsen, Basmati-Reis (Gekocht). Abendessen: Sunquick Wassereis Erdbeer, Milbona High Protein Pudding Schoko, Gut & Günstig Vanillezucker, Pink Lady Äpfel, Himbeeren, Apfelsinen, Zitronensaft, Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose), Heidelbeeren, Banane, Aldi Pesto Verde, Exquisa Körniger Frischkäse Fitline 0,8%, Ja! Junge Erbsen, REWE Beste Wahl Cherry Roma Tomaten, Ei, Brokkoli. Snacks/Sonstiges: DM Bio Haselnuss Kerne, Ja! Soft-Datteln, Gut & Günstig Haferflocken, Rapsöl, Banane, Ener Bio Apfelringe, Corny Free Schoko, Pink Lady Äpfel. mehr...
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Kommentare
oh ja ... Rezept nehm ich gern
05 Jan 22 vom Mitglied: farina1902
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Für 20 Muffins bzw. Donuts: 245g Brokkoli zerkleinern (roh), dazu 10 Eier (530g), 190g Cherry Tomaten und 200g TK Erbsen. Alles mit 140g körnigem Frischkäse und 40g grünem Pesto mischen. In Muffin- oder Donutförmchen füllen und 25min bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen. Fertig ist das „Hübsche Omelette“ 😀 Menge und Gemüsesorten kann man sicher variieren.
05 Jan 22 vom Mitglied: MaxiMinus10;-)
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Ich auch! Sieht lecker aus!
05 Jan 22 vom Mitglied: Oliver M. J.
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05 Jan 22 vom Mitglied: Hüftgoldineddf
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05 Jan 22 vom Mitglied: farina1902
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Wow, danke für das Rezept und die tolle idee! Ganz ohne Mehl😍
Und wie tragt man das hier bei FS ein? z.b 2 Stück ... Muss man das als Rezept anlegen, und dann jedes abwiegen? Oder wie läuft das?😊
05 Jan 22 vom Mitglied: •°•♡Veggie'Girl♡•°•
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Die sehen sehr lecker aus 😋
05 Jan 22 vom Mitglied: kirchgellersen
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Die sehen köstlich aus! 😋👍🏻 Danke für das Rezept! 🤗🍀
05 Jan 22 vom Mitglied: Nastik.k3
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@Viktoria: weiß nicht, wie Du es sonst machst, aber ich gebe immer einmal alles ein, was ich verkocht habe. Dann nehme ich Gesamtgewicht und Gesamtenergie…dann lege ich fest, was für eine Portionsgröße ich esse (260g oder 200g…etc) und passe die eingegebenen Artikel einmal entsprechend an. Das speichere ich mir dann als Mahlzeit ab. Mag andere Wege geben, aber so mache ich es schon immer und mit allem.
05 Jan 22 vom Mitglied: MaxiMinus10;-)
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Das sieht wirklich lecker aus. Danke
05 Jan 22 vom Mitglied: nicole.krieg
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Ich koche für höchstens 2x Essen..und esse alles am gleichen Tag..oder teile auf 2 ..😁
Finde es hier etwas unbequem was tracken angeht..
Oder ich blicke es einfach nicht..😊🙈
05 Jan 22 vom Mitglied: •°•♡Veggie'Girl♡•°•
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Danke fürs Rezept, ist abgespeichert 🤩
05 Jan 22 vom Mitglied: myna13
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05 Jan 22 vom Mitglied: Puppi Popcorn
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Sieht klasse aus... Werde ich mal probieren... 🕺
05 Jan 22 vom Mitglied: Hoperocknroll
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wwwhhoooa sehen die köstlich aus. Danke für das Rezept, die mache ich sowas von! 😋😋😋
05 Jan 22 vom Mitglied: doomsdaygirl
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sieht lecker aus. Rezept ist gespeichert. Danke. 👍🙂
05 Jan 22 vom Mitglied: melliunger
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Übrigens hatte ich vergessen „würzen“ zu schreiben 😅 Salz, Pfeffer, Paprika hab ich noch rangemacht.
06 Jan 22 vom Mitglied: MaxiMinus10;-)
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Maximinus....mir fiel gerade ein😅...Die Angaben sind wie immer ohne Gewähr 🤪🤪🤪
Danke für den Nachtrag 😚🙋🏻♀️
06 Jan 22 vom Mitglied: Puppi Popcorn
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06 Jan 22 vom Mitglied: Deijaenna
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Die sehn sehr schick aus 😋 Hab mir dein Rezept auch gespeichert, liebe Maxi 😘 Und ja, so trag ich die Koch- + Backmengen auch ein: der Teilungsfaktor sind jedoch nicht Gramm sondern Kalorien 😇 Wenn die Menge zB. 1200kcal hat, Teil ich durch drei + leg noch ein Walnuesschen drauf 🤹🏻♀️
06 Jan 22 vom Mitglied: Bunte Teller
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MaxiMinus10;-)'s Gewichtsverlauf
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