Quark-Dinkel-Brötchen 🫓
|
1365 kcal
|
Fett: 42,08g | Eiw: 73,00g | Kohlh: 200,34g.
Frühstück: Orangen, Gutes Land Skyr Pur , Senseo Cappuccino Caramel, Marmelade, Chivers Lemon Curd, Erdbeeren, Granatapfel, Edeka Bunte Zucker Streusel, DM Bio Barista Hafer Drink mit Soja, Gekochtes Ei, Frisch Gepresster Orangensaft, Zitronensaft, Magerquark, Ei, Backpulver, Salz, SchapfenMühle Dinkel-Grieß, Alnatura Bio Dinkelmehl. Mittagessen: Zwiebeln, Kirschtomaten, Champignons, Nudeln (Gekocht), Gut & Günstig Pesto Rosso. Abendessen: Gutes Land Skyr Pur , Harzinger Käse. Snacks/Sonstiges: DM Bio Barista Hafer Drink mit Soja, Kaffee, Magnum Classic Mini. mehr...
|
|
Kommentare
25 Apr 21 vom Mitglied: ♡ Rosalie ♡
|
225g Dinkelmehl, 25g Dinkelgrieß, 1 Prise Salz, 1 Ei, 1P. BP, 250g Quark ... ergibt 8 Brötchen ... 15-20 min bei 180'C -> fertig 😋
25 Apr 21 vom Mitglied: ♡ Rosalie ♡
|
Hmmm... Lecker! 😋 Die werde ich mal nachbacken... Danke fürs Rezept! 🤗
25 Apr 21 vom Mitglied: Anjetta
|
Habe ich heute auch das erste Mal gemacht 😉 ... sind aber tatsächlich ganz gut geworden ☺ .... backen ist immer ein bisschen Glückssache bei mir 😅🙈
25 Apr 21 vom Mitglied: ♡ Rosalie ♡
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
♡ Rosalie ♡'s Gewichtsverlauf
|