Reines 🌾 Roggen Sauerteig-Vollkornbrot gebacken mit Anstellgut nach 12 Std ruhen 😁
|
1357 kcal
|
Fett: 28,80g | Eiw: 89,91g | Kohlh: 183,08g.
Frühstück: Kaffee, Viva Vital Laktosefreie H-Milch 1,5% Fett. Mittagessen: Feigen, Dr. Oetker Raspel Schokolade Zartbitter, Alnatura Kokosöl Nativ, Drachenfrucht, Viva Vital Speisequark Laktosefrei, Ener Bio Sojadrink Natur, Bio-Zentrale Weinstein Backpulver, Alnatura Haferflocken Feinblatt, Ei. Abendessen: Roggenvollkornbrot, Mondo Italiano Tomaten, Kirschtomaten, Gelbe Paprika, Knoblauch, BioBio Tomatenmark, Landjunker Rinderhackfleisch , Zwiebeln, Gaea Natives Olivenöl Extra, Aubergine. mehr...
|
|
Kommentare
21 Feb 21 vom Mitglied: Ritamine__
|
Dankeschön 🙏🏻 Ritamine. 😊
21 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
Das sieht super lecker aus 👍🙋🏻♀️
21 Feb 21 vom Mitglied: casey9879
|
21 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
Du machst ja aufwändige Sachen👍🏻😊 Spannend, dann hast Du nen Sauerteigansatz im Kühlschrank?🤔 Die Kruste gut hin zu bekommen ist da bestimmt schwierig. Sieht lecker aus😋
21 Feb 21 vom Mitglied: m6646734-37
|
m6646734-37, 😊 am Anfang, bis man den Dreh raus hat, kommt es einem etwas aufwendig vor, aber wie alles im Leben, wenn man es hinbekommt und etwas Übung hat, dann klappt es ganz gut.
Oktober 2018 habe ich angefangen mich dafür zu interessieren und selber Sauerteig angesetzt, nachdem ich viel darüber gelesen und viele YouTube Videos angeschaut habe.
Seitdem wohnt mein ASG „Anstellgut“ bei mir im Kühlschrank, alle 4 Wochen wird gebacken! 😋
21 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
Tolle Kruste 😍😍😍 sieht lecker aus, Dein Brot 👍🏼
21 Feb 21 vom Mitglied: Viwi81
|
Hallo Viwi, Danke dir, ist mir tatsächlich richtig gut gelungen! 😊 Da ich heute in der Früh schon gebacken hab, (hat über Nacht geruht) konnte zum Abendessen angeschnitten werden, super lecker👌
21 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
22 Feb 21 vom Mitglied: L.Mentor W.Dragon
|
22 Feb 21 vom Mitglied: firam152
|
Firam, manche Kulturen sollen ja Jahrzehnte slt sein😳 Mir wae das tatsächlich auch zu aufwändig bisher. Brötchen gehen ja fast schneller als zum Bäcker zu gehen wenn das gehen (Teig) nicht wäre😏 Sauerteig braucht nen Tag Vorlauf und Du musst ja dann die Temperatur auch konstant halten. Aber wahrscheinlich hast Du recht, mit Übung läuft alles anders😉 🍀🤗
22 Feb 21 vom Mitglied: m6646734-37
|
das sieht aber gut aus - nur mit Butter 😋
03 Mrz 21 vom Mitglied: indiana12
|
indiana12, 😊Dankeschön! 🙏🏻
Oh ja, einfach nur mit Butter 🧈👍, Belag braucht man nicht..👌😋
04 Mrz 21 vom Mitglied: firam152
|
Hallo Firam 🙋🏼♀️ Geht es Dir gut? Lange nichts gehört von Dir 🤔 ich vermisse ein paar Pfannkuchen-Inspirationen 😉😘
04 Apr 21 vom Mitglied: Viwi81
|
Hallo Viwi, vielen lieben Dank der Nachfrage. Alles gut hier. Leider fehlte mir die Zeit, länger hier zu verweilen bzw. etwas neues auszuprobieren und zu posten. Ich gelobe aber Besserung. 🤗 L.g. und einen schönen Rest-Ostermontag 🐣🌷🙋♀️
05 Apr 21 vom Mitglied: firam152
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
firam152's Gewichtsverlauf
|