So, heute ohne 🍒 , dafür mit Zitronensaft 🍋 und statt Erythrit habe diesmal 50 g Zucker genommen. Das mit dem Erythrit hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Ein Stück ca. 170 kcal
|
710 kcal
|
Fett: 8,94g | Eiw: 55,16g | Kohlh: 101,69g.
Frühstück: Alnatura Haferflocken, Milbona Quark Magerstufe, Banane, Pink Lady Äpfel. Mittagessen: Vanillepuddingpulver, Speise Quark Magerstufe, Zucker, Ei. mehr...
|
|
Kommentare
Erythrit ...ist auch nicht mein Fall...dann lieber ein kleineres Stück.
14 Feb 21 vom Mitglied: missbutterfly1968
|
14 Feb 21 vom Mitglied: Sabi1965
|
Ich hab mit Erythrit überhaupt kein Problem... aber so unterschiedlich sind eben die Geschmäcker.. und schmecken soll es ja schließlich... 🙋♂️👍
14 Feb 21 vom Mitglied: mogli58
|
huhu, da gibbet auch unterschiede. gibt welche, da dreht sich mir der Magen um die eigene Achse. Aber versuch mal Xucker, mir persönlich kommt das Zucker wirklich am nächsten. Nachteil: 500gr kosten ca 10eu, aber die warens mir wert 🐴 ...in diesem Sinne, süssen Valentinstach
14 Feb 21 vom Mitglied: Bürotiger123
|
Ich kann dir Xylit empfehlen, schmeckt ähnlich wie Zucker bisschen wie Puderzucker. Ist jedoch auch nicht ganz billig, aber eine sehr gute Alternative zu Zucker
14 Feb 21 vom Mitglied: tinchen1611
|
sieht gut aus, wie ist das Rezept?
14 Feb 21 vom Mitglied: Tinchen (:-)
|
sieht gut aus, wie ist das Rezept?
14 Feb 21 vom Mitglied: Tinchen (:-)
|
Das Rezept steht in meinem Profil 😊
14 Feb 21 vom Mitglied: Sabi1965
|
Danke für die Tipps, mal sehen was ich als nächstes probiere, ich habe gehört, dass Birkenzucker auch eine gute Alternative sein soll. Ich brauche ja nicht mehr unbedingt die 0 Kalorien Variante 😊🙋🏻♀️
14 Feb 21 vom Mitglied: Sabi1965
|
Xucker ist mein ich Birkenzucker... kuck mal bei dm nach 🤔🙌
14 Feb 21 vom Mitglied: Bürotiger123
|
Xylit ist Birkenzucker 😄gibt's aber auch vom Hersteller Xucker
14 Feb 21 vom Mitglied: tinchen1611
|
👋 huhu, welche Springformgröße nimmst du dafür?
14 Feb 21 vom Mitglied: alabaster2
|
Eine kleine. Ist für ein halbes Kuchenrezept, vielleicht 18 oder 20 🤷🏻♀️
14 Feb 21 vom Mitglied: Sabi1965
|
Erythrit und Birkenzucker mag ich auch nicht
Nehm auch Zucker (oder Rosinen) oder "klassisch" Natreen
14 Feb 21 vom Mitglied: Ritamine__
|
Ich mach gerne ne Mischung aus Erythrit und Xylit, dann wird es nicht so 'kalt' im Mund. Und, weil sich das so schlecht auflöst, gerne vorher im Mixer zu Puder verarbeiten.
14 Feb 21 vom Mitglied: xVax
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Sabi1965's Gewichtsverlauf
|