serpentes's Notizen, 20 Okt 20

Zutaten:

Diätkalender ansehen, 20 Oktober 2020:
1381 kcal Fett: 63,19g | Eiw: 51,42g | Kohlh: 152,42g.   Mittagessen: Gletscherkrone Müsli Riegel Schoko-Banane. Abendessen: Vollkorn-Nudeln mit Hackfleischsoße. Snacks/Sonstiges: Gut & Günstig Party Nuts, Jacobs Classic 2 in 1. mehr...
3164 kcal Bewegung: Radfahren (Gemächlich) - <16 Km/h - 1 Stunde, Ruhen - 15 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...


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Zubereitung: Heize den Ofen auf etwa 175 Grad vor. Gib die Haferflocken, die Erdnussbutter und das Whey Protein Vanille (oder eine anderer Geschmack nach Wahl, z.B. Banane, neutral oder mit Schkoladennote) und Backpulver in eine Schüssel oder eine Küchenmaschine und vermenge diese Zutaten kurz. Füge nun das Eiweiß, die Eier und Bananen, Milch und Stevia (oder ein anderes Süßungsmittel Deiner Wahl) nach Geschmack hinzu und vermenge alles mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig. Eine Backform (vorzugsweise eine Kastenform) mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Die Kastenfrom in der Mitte des Ofens auf ein Rost stellen und ca. 45 Minuten backen. Zwischendurch die Bräunung kontrollieren, wird Dir das Brot zu dunkel, decke es mit einer Alufolie oder Backpapier ab. Ist das Brot gar, dieses aus dem Ofen nehmen, ca. 10 - 15min. etwas abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen.  
20 Okt 20 vom Mitglied: serpentes

     
 

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