Rucolasalat mit Gurke, Rote Beete, Frühlingszwiebel, Birne und Tunfisch :)

Diätkalender ansehen, 08 Oktober 2020:
2101 kcal Fett: 62,36g | Eiw: 184,11g | Kohlh: 211,40g.   Frühstück: Physalis, Exquisa 0,2% Fitline Frischkäse , Ei, All Stars HY-pro 85 Schoko, Sevenhills Maca Powder. Mittagessen: PowerBar ProteinPlus Low Sugar Chocolate Brownie, Harzer Harzer Käse, Kirschtomaten, Äpfel, Kiwi, Shirataki Nudeln. Abendessen: Gut & Günstig Tunfisch , Rucola , Birnen, Gurke (mit Schale), Rote Beete, Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Hengstenberg Feiner Walnussessig. Snacks/Sonstiges: Lidl Eiweißbrot, Das Gesunde Plus Sportness Eiweiß 50% Brownie, Trockenpflaume, Bio Sonne Bio Haselnussmus, Banane, Heidelbeeren, IronMaxx 100% Whey Protein Vanilla Chocolate Chunks , Hanfprotein, Veganz Kakao-Nibs, Körfez Ayran, Alpro Sojajoghurt - Natur Ungesüßt . mehr...
2318 kcal Bewegung: Krafttraining - 1 Stunde, Ergometer - 30 Minuten, Schreibtischarbeit - 7 Stunden, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 30 Minuten, Crosstrainer - 40 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 6 Stunden und 20 Minuten. mehr...

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Kommentare 
Sieht sehr lecker und dekorativ aus 👌💕 
08 Okt 20 vom Mitglied: Bunte Teller
Schaut echt toll 😊 
09 Okt 20 vom Mitglied: Annie 91
😍 
09 Okt 20 vom Mitglied: schlankeelke
war auch mega lecker 😋  
09 Okt 20 vom Mitglied: susi_son

     
 

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