Salat mit Kohlrabi, Radieschen, Spitzpaprika, Stangensellerie, Frühlingszwiebeln, Birne, Meerrettich, Cili, Frischen Kräutern und einem Frischkäse-Walnussessig Dressing

Diätkalender ansehen, 02 Oktober 2020:
1943 kcal Fett: 52,71g | Eiw: 137,80g | Kohlh: 247,59g.   Frühstück: Erdbeeren, Feigen, Kaktusfeige, K-Classic Reine Buttermilch 0,1%, DM Bio Haferflocken Feinblatt, Aldi Bio Flohsamen, Getrocknete Kürbiskerne. Mittagessen: Kühne Essig-Essenz , Fit + Vital Skyr High Protein, Kiwi, Edeka Forellenfilets Geräuchert, Kirschtomaten, Gurke (mit Schale), Olivenöl, Äpfel. Abendessen: Exquisa 0,2% Fitline Frischkäse , Spitzpaprika, Frühlingszwiebeln, SPAR Stangensellerie, Birnen, Kohlrabi, Radieschen. Snacks/Sonstiges: Reese's Peanut Butter Cups, Duplo Duplo, Edeka Bio Mandelmus, Aldi Bio Mandeldrink Ungesüsst, All Stars HY-pro 85 Schoko, Veganz Kakao-Nibs, Banane, Das Gesunde Plus Sportness Eiweiß 50% Brownie, Trockenpflaume. mehr...
2451 kcal Bewegung: Krafttraining - 1 Stunde und 15 Minuten, Rudern - 30 Minuten, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 30 Minuten, Schreibtischarbeit - 7 Stunden, Laufen - 10 Km/h - 18 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 5 Stunden und 27 Minuten. mehr...

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Kommentare 
Sehr, sehr schön! Guten Appetit! 
02 Okt 20 vom Mitglied: AjnatN
Hat schon geschmeckt 😋 War sehr lecker, die Schnippelei hat sich gelohnt  
02 Okt 20 vom Mitglied: susi_son
Regenbogenschön! 🌈😋 
02 Okt 20 vom Mitglied: sk.17
"Eat the Rainbow" ist immer ein guter Grundsatz bei der Zusammenstellung von Mahlzeiten 🤗 
02 Okt 20 vom Mitglied: susi_son

     
 

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