Rotes Curry mit Jackfruit, Blumenkohl und Paprika - schön scharf :)
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1898 kcal
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Fett: 53,23g | Eiw: 126,04g | Kohlh: 234,69g.
Frühstück: DM Bio Haferflocken Feinblatt, Erdbeeren, Stachelbeeren, Milbona Fettarmer Joghurt Stichfest 1,5%, Aldi Bio Flohsamen, Getrocknete Kürbiskerne. Mittagessen: Lindt Schokolade 90%, Gewürzgurken, Kiwi, Äpfel, Kirschtomaten, Fit + Vital Skyr High Protein, Exquisa 0,2% Fitline Frischkäse . Abendessen: Wassermelone, Vitasia Curry Paste Rot, Byodo Granatapfel Balsam, Sesamöl, DM Bio Jackfruit Natur, Rote Paprika, Blumenkohl. Snacks/Sonstiges: Weiche Müsliriegel, Äpfel, Ener Bio Sojadrink Natur, All Stars HY-pro 85 Schoko, Banane, Koawach Koawach Pur, HEJ Nutrition Crispy Protein Bar Cookies & Cream, Dr. Almond Pistazienmus. mehr...
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2169 kcal
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Bewegung:
Gymnastik (Schwierig, z.B. Liegestütze) - 25 Minuten, Rudern - 40 Minuten, Schreibtischarbeit - 7 Stunden, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 20 Minuten, Ruhen - 6 Stunden und 35 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
15 Jul 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
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Grundsätzlich nach nicht viel - zumindest nicht in der hier genutzten unreifen Form, aber es nimmt den Geschmack der Gewürze wunderbar an und erinnert von der Konsistenz her an Fleisch, daher wird es als Fleischersatz beliebt genommen. Ist die Frucht reif, schmeckt es süß. Erinnert dann ein wenig an eine überreife Ananas
15 Jul 20 vom Mitglied: susi_son
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15 Jul 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
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Das muss ich mal nachkochen.... Sieht sehr lecker aus
15 Jul 20 vom Mitglied: bobo1966
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15 Jul 20 vom Mitglied: susi_son
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susi_son's Gewichtsverlauf
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