Schupfnudeln mit Chorizo und Zucchinizoodels Mega lecker 😋 i
|
1778 kcal
|
Fett: 64,88g | Eiw: 76,09g | Kohlh: 220,96g.
Frühstück: Metzgerfrisch Kochschinken, Lätta Halbfettmargarine, Wiesenhof Geflügelwurst, Gekochtes Ei, Milbona H-Milch 1,5% Fett, Dinkelbrötchen, Walnussbrötchen. Mittagessen: Zucchini, Henglein Schupfnudeln, Campofrio Tapas Chorizo Hot. Snacks/Sonstiges: Dr. Oetker Diät-Pudding Schoko, Sugarland Frucht-Kaubonbons, Kinder Schoko Bons White, Büsch Erdbeerkuchen, Dr.Oetker High Protein Pudding . mehr...
|
|
Kommentare
Ich muss mich korrigieren, die Nudeln heißen Zucchinizoodles 🙈
14 Jun 20 vom Mitglied: kamephika
|
Das sieht sehr lecker aus 😋 wie hast du diese tolle Farbe bei den Schupfnudeln hinbekommen 🥰
14 Jun 20 vom Mitglied: Nicole Schneider 81
|
Ich habe ohne Fett die Chorizowurst angebraten und die Schupfnudeln dazu gegeben und dann haben diese von der Wurst die Farbe angenommen 🙃
14 Jun 20 vom Mitglied: kamephika
|
14 Jun 20 vom Mitglied: Sannisonne
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
kamephika's Gewichtsverlauf
|