der Vorteil, wenn es nicht schmeckt, ist einfach, - Mann ist weniger 😉
|
1962 kcal
|
Fett: 88,29g | Eiw: 71,39g | Kohlh: 227,91g.
Frühstück: Schokoladencroissant, REWE Bäcker Brötchen, Kaffee mit Milch und Zucker, Milchkaffee mit Zucker, Metzgerfrisch Leberkäse. Abendessen: Thomy Les Sauces Hollandaise, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Spargel. Snacks/Sonstiges: Weihenstephan Vanillequark, Erdbeeren, Schlagsahne (Geschlagen), Zucker, Espresso, Ritter Sport Macadamia. mehr...
|
|
2129 kcal
|
Bewegung:
Sitzen - 2 Stunden, Ruhen - 14 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
Und das hat nicht geschmeckt? Sieht doch aber gut aus...
10 Jun 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
ja, - ich steh so überhaupt nicht auf Spargel
10 Jun 20 vom Mitglied: indiana12
|
Oh, das nächste mal helfe ich dir beim Spargel 😄😅
10 Jun 20 vom Mitglied: Tigalillie
|
Ich liebe spargel... Dabei habe ich das mal genauso gesehen wie du.... Ich habe dann von einem Koch gelernt, wie man spargel zubereitet! Und das macht wirklich einen Unterschied. Man nehme :
Sorgfältig geschälten spargel, 1 Esslöffel Butter, etwa Öl,ein Teelöffel Zucker und Salz.
Butter und Öl in die Pfanne, zerlaufen lassen, spargel hineingeben, Zucker und Salz darauf streuen. Alles braten bei gut mittlerer Temperatur, der spargel darf, aber muss nicht bräunen. Immer wieder wenden, bis die obere Schicht des spargels leicht glasig ist. Mit Wasser ausschütten und 10 Min garen.
Probiert das mal aus, ihr werdet erstaunt sein. Die Bitternis ist weg und die feinen, lieblichen Nuancen des Spargels werden hervorgehoben.
Das geht übrigens auch mit Rosenkohl.
Keine Angst vorm Zucker, 1. Beide Gemüse haben extrem wenige Kalorien und 2. Denke ich, das ihr das Kochwasser nicht trinken wollt.
Ist wirklich einen Versuch wert.
10 Jun 20 vom Mitglied: pinokelchen
|
10 Jun 20 vom Mitglied: pinokelchen
|
Ich habe weißem Spargel auch über, esse dafür jetzt grünen.
11 Jun 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
Die Spargel Anleitung von pinokelchen hab ich mir direkt mal gesichert, weil... Spargel ist SO lecker!
Und der Luise schließe ich mich an, aber eher aus Bequemlichkeit, den der grüne muss ja nicht geschält werden... Kommt meiner Faulheit entgegen
11 Jun 20 vom Mitglied: schamanin
|
Grüner Spargel ist klasse für Gemüsepfannen, reinschnippeln, fertig!
11 Jun 20 vom Mitglied: pinokelchen
|
ok, den Grüne gebraten - als Beilage, lass ich mir dann auch gefallen.
11 Jun 20 vom Mitglied: indiana12
|
Ich bringe Wasser mit einem EL Zucker und einem TL Salz zum Kochen. Den gut geschälten Weißen Spargel 13 bis 15 Minuten kochen. Auf einen Teller, darüber zerlassene Butter und gehackte Kräuter und Pfeffer und Salz nach Geschmack. Lecker 😋
11 Jun 20 vom Mitglied: Utiline
|
@indiana12 dann bin ich ja nicht alleine, ich mag auch keinen Spargel. Obwohl ich zugeben muss, manche Gerichte mit Spargel sehen schon klasse aus, aber nee, trotzdem nicht
11 Jun 20 vom Mitglied: Levka...
|
11 Jun 20 vom Mitglied: H.M.K.2
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
indiana12's Gewichtsverlauf
|