Nackensteak mit Kohlrabi pommes 😍🤤
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2139 kcal
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Fett: 140,48g | Eiw: 185,35g | Kohlh: 31,32g.
Frühstück: Kirschtomaten, Seeberger Mandeln, Zeus Grüne Oliven Gefüllt mit Mandeln, REWE Avocado, Milbona Kashkaval, Dulano Kaminwurzerl. Mittagessen: Hela Tomaten Ketchup ohne Zuckerzusatz, Thomy Delikatess-Mayonnaise, Olivenöl, Kohlrabi, Wilhelm Brandenburg Schweine Nackensteak. Snacks/Sonstiges: Primal State Collagen, Scitec Nutrition Whey Protein, Peak Glutamin, Olimp Creatine, ESN AAKG. mehr...
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Kommentare
Schaut lecker aus 🙂 Sind die Pommes knusprig oder eher labbrig geworden?
08 Jun 20 vom Mitglied: Scully-Mulder
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Voll lecker, kohlrabi pommes! Habe ich neulich zum 1.Mal gemacht
08 Jun 20 vom Mitglied: pinokelchen
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Eher labbrig, aber lecker 😋
08 Jun 20 vom Mitglied: bobo1966
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Du musst die Kohlrabi sticks mit etwas Olivenöl und einem Teelöffel Parmesan vermengen, dann werden sie knusprig
08 Jun 20 vom Mitglied: pinokelchen
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Meine Selleriepommes waren letztens auch sehr labberig leider, aber trotzdem lecker
08 Jun 20 vom Mitglied: Bettinchen80
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Sind die Pommes aus dem Backofen oder der Heißluft-Fritti?
09 Jun 20 vom Mitglied: Utiline
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Meine sind aus dem Backofen
09 Jun 20 vom Mitglied: pinokelchen
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Pinokelchen auf wieviel Grad und wie lange ungefähr. Würd ich auch gern machen :-) Danke!
09 Jun 20 vom Mitglied: Utiline
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Ich kann mich Pinokelchen anschließen, Gemüsepommes immer mit Pamesan vermengen, dann werden die knusprig.
Das mache ich auch bei meinen Backofenpommes.
Außerdem ist das sehr lecker
09 Jun 20 vom Mitglied: Affenkin
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Sorry, war unterwegs! Also, es gibt 3 Möglichkeiten.
1. Kohlrabi Pommes schneiden (schön dünn) und in einem Tuch (sollte ohne Weichspüler gewaschenen sein) richtig trocken rubbeln. (wird bei mir nicht ganz so knusprig)
2. Kohlrabi Pommes mit einem Teeloffel Olivenöl vermengen und einen Teelöffel speisestärke vermengen
3. Kohlrabi Pommes mit einem Teelöffel Olivenöl und einem esslöffel (ca.) vermengen.
Auf einem Blech (mit Backpapier) in den 250 Grad heissen Ofen(heissluft) geben und ca. 20 Minuten garen.
Und genießen.
Ich liebe Kohlrabi sowieso, roh, im Salat, gekocht.... So auf jeden Fall mega lecker
09 Jun 20 vom Mitglied: pinokelchen
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Bei 3. Fehlt das Wort Parmesan.... Ein Esslöffel Parmesan, ca
09 Jun 20 vom Mitglied: pinokelchen
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Heissluft Fritteuse geht auch!
09 Jun 20 vom Mitglied: pinokelchen
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Danke Pinokelchen. Probier ich demnächst 😊
09 Jun 20 vom Mitglied: Utiline
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Sehr lecker Kohlrabi Pommes wird nachgekocht 🤤
09 Jun 20 vom Mitglied: Angela☆☆
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das mit der Speisestärke hab ich auch leztens gelesen. probiere ich auch mal aus. will mir auch eine heizluftfrittöse zulegen.
13 Jun 20 vom Mitglied: bauchtanz oma
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