Linsendal auf Basmati 293 kcal
|
1723 kcal
|
Fett: 66,75g | Eiw: 98,39g | Kohlh: 174,76g.
Frühstück: Ja! Gouda Mittelalt, Käserei Champignon Cambozola Classic, Leberkäse, Aldi Sockeye Wildlachs, Green Heart Bio-Frischcreme Meerrettich, Dinkelvollkornbrot, Metzger Kaiserfleisch, Berger Pfeffer-Schinken. Mittagessen: Rohrzucker Grob, Berchtesgadener Land Milch Fettarm, Espresso, Basmati-Reis (Gekocht), Linsendal, Cocktailtomaten. Abendessen: REWE Beste Wahl TK Erdbeeren, Banane, Ja! Skyr Natur. Snacks/Sonstiges: Mövenpick Bourbon Vanille Eis. mehr...
|
|
Kommentare
12 Mai 20 vom Mitglied: AjnatN
|
Klar. Cremiges Linsen Dal. Vegan (und ich hab keinen Speck dazu). Rezept findet sich bei www.elavegan.com.
12 Mai 20 vom Mitglied: seppi422
|
12 Mai 20 vom Mitglied: AjnatN
|
Linsendal mag ich auch gern!
12 Mai 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
Mit Reis kommt es ganz anders als mit Kartoffeln. Zwei ganz unterschiedliche Ergebnisse, finde ich..
Ich esse gerne Fleisch, Wurst und Fisch, aber bin kein Fleischfanatiker. Genauso gern esse ich vegetarische und vegane Gerichte.
Lieber einmal die Woche Top Fleisch bezüglich Qualität, Aufucht, Schlachtung etc. als jeden Tag günstigstes Fleisch zweifelhafter Provinienz.
12 Mai 20 vom Mitglied: seppi422
|
Da bin ich ganz bei dir. 👍
12 Mai 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
lecker 😍 ich liebe die Rezepte von Elavegan. Hab schon viel nachgekocht und alles war lecker. Die Linsenbolognese kann ich empfehlen 🤤🤤
14 Mai 20 vom Mitglied: locke33
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
seppi422's Gewichtsverlauf
|