Rote Beete - Surimi Salat auf Radicchiobett mit Apfelspalten :p

Diätkalender ansehen, 06 Dezember 2019:
1844 kcal Fett: 53,23g | Eiw: 89,35g | Kohlh: 258,83g.   Frühstück: Äpfel, Grapefruit, Porridge, Milbona Joghurt 0,1%. Mittagessen: Äpfel, Radicchio, VICI Surimi in Jumbo-Garnelenform in Lake, BioBio Rote Beete Gekocht, Gurke (mit Schale), Tomaten, Clementinen. Abendessen: DM Bio Erdnussmus, Lien Ying Sojasauce Indonesische Art Süß , Sonnenblumenöl, Vitasia Mungobohnenkeimlinge, Kirschtomaten, Ei. Snacks/Sonstiges: Foodspring Protein Schokolade, Boskoop, Foodspring Energy Bar Kokos-Himbeere, All Stars HY-pro 85 Schoko, DM Bio Haferflocken Feinblatt, Banane, Koawach Koawach Pur, DM Bio Mandel Drink. mehr...

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