Heute gab es mal wieder gebratenen Zander mit einem leckeren und einfachen bunten Salat :)

Diätkalender ansehen, 17 November 2019:
1883 kcal Fett: 34,60g | Eiw: 139,94g | Kohlh: 273,69g.   Frühstück: Banane, Be Light Körniger Frischkäse, Physalis, Heidelbeeren, Himbeeren, REWE Porridge Bowl Bio Basic Porridge, Gut & Günstig Joghurt Mild 0,1%. Mittagessen: Naturgut Bio-Hafer-Schoko-Crunchy-Müsli , Alnatura Erdnussmus, Nu+pro Protein Shake Kakao Zimt, All Stars HY-pro 85 Schoko, Kakaopulver (Ungesüßt), Banane, TiP Reine Buttermilch. Abendessen: Maroni, Atlantic Zander Filets mit Haut, Getrocknete Feigen, Sonnenblumenöl, Leinöl, Hengstenberg Feiner Walnussessig, Äpfel, Silberkranz Gewürz-Gurken, Pflaumentomaten, Rote Zwiebeln, Spitzpaprika, Gurke (mit Schale). Snacks/Sonstiges: Proteinriegel. mehr...
2536 kcal Bewegung: Krafttraining - 1 Stunde und 20 Minuten, Ergometer - 40 Minuten, Gehen/Walken (Sportlich) - 5,5 Km/h - 20 Minuten, Auto Fahren - 3 Stunden, Ruhen - 10 Stunden und 40 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
sieht richtig lecker und frisch aus  
17 Nov 19 vom Mitglied: dornfelder09
😋 
17 Nov 19 vom Mitglied: Ritamine_

     
 

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