Reissalat mit Garnelen. Als Nachtisch gibt es noch Apfelschnitzchen. 🍎

Diätkalender ansehen, 21 Oktober 2019:
2137 kcal Fett: 68,29g | Eiw: 106,72g | Kohlh: 268,51g.   Frühstück: Dr. Oetker Vitalis Weniger Süß , Vitalis Schoko Müsli Klassisch, Milfina Milch 1,5% Fett, Chiquita Banane. Mittagessen: Ja! Skyr Natur, K-Bio Agavendicksaft, Kakaopulver (Ungesüßt), Äpfel, Escal King Prawns Provençal, Aldi Buttergemüse, Basmati-Reis. Abendessen: Iglo Rahm-Spinat, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Rührei. Snacks/Sonstiges: Farmer Nuss-Frucht-Mix. mehr...
2461 kcal Bewegung: Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 2 Stunden und 10 Minuten, Ruhen - 13 Stunden und 50 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
sieht gut aus. Rezept bitte 👏 
21 Okt 19 vom Mitglied: kirchgellersen
Eine Tasse Reis in Gemüsebrühe kochen, kurz vor Ende der Garzeit Gemüse dazu geben und fertig kochen. Währenddessen Garnelen provencal braten. Alles vermengen und bei Bedarf noch würzen. Sind bei mir 3 Portionen.  
21 Okt 19 vom Mitglied: MelKo87
Danke 😊 
21 Okt 19 vom Mitglied: kirchgellersen

     
 

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