Gebratener Zander auf Chinakohlsalat mit Pfirsich, Tomate und Gurke
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1718 kcal
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Fett: 70,97g | Eiw: 111,06g | Kohlh: 166,56g.
Frühstück: DM Bio Hanfmehl, Birnen, Gutes Land Joghurt nach Griechischer Art, Himbeeren, Heidelbeeren, Bio-Zentrale Weinstein Backpulver, Gutes Land Skyr Pur, Ei, Banane. Mittagessen: Veganz Kakao-Nibs, Aldi Bio Mandeldrink Ungesüsst, All Stars Hy-pro 85 Lemon-Quark. Abendessen: Kokosöl, Deluxe Essig & Frucht Himbeere, Kunella Feinkost Walnußöl, Pfirsiche, Frühlingszwiebeln, Atlantic Zander Filets mit Haut, Cocktailtomaten, Gurke (mit Schale), Chinakohl (Bok-Choy, Pak-Choi). Snacks/Sonstiges: Excelsior Dunkle Edelbitter Schokolade, Halo Top Chocolate Chip Cookie Dough, K-Classic Skyr Pur, Lotus Karamellgebäck. mehr...
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2594 kcal
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Bewegung:
Krafttraining - 1 Stunde und 20 Minuten, Rudern - 30 Minuten, Ruhen - 12 Stunden und 40 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 30 Minuten. mehr...
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Kommentare
08 Okt 19 vom Mitglied: hoolll
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susi_son's Gewichtsverlauf
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