Gebratener Zander auf Chinakohlsalat mit Pfirsich, Tomate und Gurke

Diätkalender ansehen, 07 Oktober 2019:
1718 kcal Fett: 70,97g | Eiw: 111,06g | Kohlh: 166,56g.   Frühstück: DM Bio Hanfmehl, Birnen, Gutes Land Joghurt nach Griechischer Art, Himbeeren, Heidelbeeren, Bio-Zentrale Weinstein Backpulver, Gutes Land Skyr Pur, Ei, Banane. Mittagessen: Veganz Kakao-Nibs, Aldi Bio Mandeldrink Ungesüsst, All Stars Hy-pro 85 Lemon-Quark. Abendessen: Kokosöl, Deluxe Essig & Frucht Himbeere, Kunella Feinkost Walnußöl, Pfirsiche, Frühlingszwiebeln, Atlantic Zander Filets mit Haut, Cocktailtomaten, Gurke (mit Schale), Chinakohl (Bok-Choy, Pak-Choi). Snacks/Sonstiges: Excelsior Dunkle Edelbitter Schokolade, Halo Top Chocolate Chip Cookie Dough, K-Classic Skyr Pur, Lotus Karamellgebäck. mehr...
2594 kcal Bewegung: Krafttraining - 1 Stunde und 20 Minuten, Rudern - 30 Minuten, Ruhen - 12 Stunden und 40 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 30 Minuten. mehr...

15 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
schön 
08 Okt 19 vom Mitglied: hoolll

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


susi_son's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.