Mal wieder eine recht eigenwillige, aber super leckere Salatkreation für etwa 380 kcal :)

Diätkalender ansehen, 01 Oktober 2019:
1831 kcal Fett: 56,53g | Eiw: 116,33g | Kohlh: 220,49g.   Frühstück: Naturjoghurt (Fettarm), Kaufland Pomelo, Physalis, Kiwi, Bio-Zentrale Weinstein Backpulver, Ölmühle Solling Leinsamenmehl, Ei, Gutes Land Skyr Pur , Vanilleextrakt, DM Bio Datteln , Banane. Mittagessen: Veganz Kakao-Nibs, All Stars Hy-pro 85 Lemon-Quark, Alpro Mandeldrink - Ungesüßt, Kaufland Pomelo. Abendessen: Knoblauch, Cucina Frutti Di Mare, Kokosöl, Cucina Condimento Bianco, Mangos, Spitzpaprika, Fenchel, Frühlingszwiebeln, Sprossen. Snacks/Sonstiges: Moser Roth Mousse Au Chocolat Orange, Halo Top Peanut Butter Cup, DM Bio Müsli Riegel Emmer Einkorn. mehr...
2832 kcal Bewegung: Krafttraining - 1 Stunde und 15 Minuten, Rudern - 42 Minuten, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 2 Stunden und 20 Minuten, Ruhen - 11 Stunden und 43 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
sieht echt lecker aus  
01 Okt 19 vom Mitglied: Madam Glow
War es auch 😊 Hatte ein Mango-Anis Dressing dazu gemacht. War mal was anderes 👌🏻 
01 Okt 19 vom Mitglied: susi_son
Wow! Wo hast du denn das Rezept her gehabt? 
01 Okt 19 vom Mitglied: Madam Glow
Ich verwende nie Rezepte 😬 bei mir wird immer alles improvisiert. Hatte eine sehr reife Mango da, die noch weg musste. Hab sie mit ein wenig Walnussöl und Limettensaft püriert, ein wenig Anis dazu gepackt und mit Salz/Pfeffer/Chili abgeschmeckt. 
01 Okt 19 vom Mitglied: susi_son
Ich mach auch immer Hexenküche. Nur mit dem noch mal nach kochen klappt es oft nicht. 😍 
01 Okt 19 vom Mitglied: Madam Glow

     
 

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