Reste der kartoffelsuppe

Diätkalender ansehen, 02 Mai 2019:
1643 kcal Fett: 34,11g | Eiw: 71,23g | Kohlh: 263,76g.   Frühstück: Lidl Heidelbeeren, Banane, Fettarme H-Milch 1,5%, Backkakao, Chia Samen, Zarte Haferflocken. Mittagessen: Kräuter der Provence Balance, Putenbrust, Knusperviva, Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie, Porree, Schalotten. Abendessen: Honigmelonen, Ananas, Weintrauben, Gut & Günstig Pfirsiche Halbe Frucht Gezuckert, Litschi, Reis (Gekocht), Olivenöl, Mei Tai Asia Sauce, Weißkohl, Rinderfilet (Nur mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett), Real Quality Putenfilets, Gekochter Brokkoli (Fettfrei Gekocht), Garnelen, Garnelen, Grüne Bohnen, Lien Ying Mungbohnenkeimlinge, Rote Paprika, Grüne Paprika, Zucchini, Champignons Frisch, Maki Gurke, Lachs Maki, Lero Food Peking Suppe. Snacks/Sonstiges: Vollkornbrot. mehr...



     
 

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