Ein Möhren-Zucchini-Dinkelbrot gebacken. Damit ich wieder auf Kurs komme.
|
888 kcal
|
Fett: 17,93g | Eiw: 41,81g | Kohlh: 129,86g.
Frühstück: Kaffee mit Milch, Mertenbach Leberwurst Fein, Grafschafter Vollkorn Toast. Mittagessen: Exquisa Quark Genuss Vanilla, Aldi Himbeeren Tiefgefroren. Abendessen: Dulano Gebackene Hähnchenbrust, Leichter Genuss Tomaten Ketchup, Chia Samen, Dinkelvollkornmehl, Salz, Backpulver, Kernige Haferflocken, Zucchini, Möhren, Ei, Mertenbach Leberwurst Fein, Chia Samen, Dinkelvollkornmehl, Salz, Backpulver, Kernige Haferflocken, Zucchini, Möhren, Ei, Chia Samen, Dinkelvollkornmehl, Salz, Backpulver, Kernige Haferflocken, Zucchini, Möhren, Ei, Gurke (Geschält), Rucola, Gewöhnlicher Feldsalat, Champignons Frisch, Rote Paprika, Knorr Salat Krönung (Tüte), Aldi Kidneybohnen. Snacks/Sonstiges: Haribo Gummibärchen, Kaffee mit Milch. mehr...
|
|
Kommentare
Verrätst Du mir das Rezept ? 😊
22 Mrz 19 vom Mitglied: schnaeuzelchen07
|
Das sieht super lecker aus 😍😍😍
22 Mrz 19 vom Mitglied: ~Heikileini~
|
22 Mrz 19 vom Mitglied: Sonnenkindl
|
ui das Rezept hätte ich auch gerne 😍
22 Mrz 19 vom Mitglied: liane hapunkt
|
22 Mrz 19 vom Mitglied: Karolina 35
|
Das sieht aber wirklich lecker aus. 😋
23 Mrz 19 vom Mitglied: Birgit ☀️
|
Mhmhmh lecker, ich hätte auch gerne das Rezept 😊
23 Mrz 19 vom Mitglied: MoFu27
|
Sieht lecker aus könnte ich das Rezept bekommen 😊
23 Mrz 19 vom Mitglied: leonie1403
|
Besser spät als nie... Sorry!
Zucchini - Möhren - Dinkelbrot
230 g Möhren, gerieben
110 g Zucchini, gerieben
250 g Dinkelmehl
50 g Haferflocken
20 g Chiasamen
2 Eier
1 P. Backpulver
2 Tl Salz
Alles zu einem Teig verkneten
Kastenform mit Backpapier auslegen
Bei 180 C ca. 40 Minuten backen
27 Mrz 19 vom Mitglied: JulikaB.
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
JulikaB.'s Gewichtsverlauf
|