Zucchini-Möhren-Puffer

Diätkalender ansehen, 19 März 2019:
1318 kcal Fett: 36,21g | Eiw: 69,08g | Kohlh: 181,54g.   Frühstück: Kaffee mit Milch und Zucker. Mittagessen: Ener Bio Pflanzliche Pastete Tomate-Olive , Äpfel, Tomaten, Gurke (mit Schale), Penny Markt Hinterschinken, Lindenhof Gouda Mild Leicht 17% Fett Absolut, Bresso Légère Feine Kräuter, Wasa Roggen Dünn, Leicht & Cross Knusperbrot Weizen. Abendessen: Rapsöl, SchapfenMühle Dinkelvollkornmehl, Ei, Mein Q Fitness Quark Garten Kräuter, Möhren, Zucchini. Snacks/Sonstiges: Real Quality Gourmet Schinken Light, Salvita Holländisches Lakritz mit Fruchtgummi. mehr...

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Kommentare 
Wir hatten gestern Rote Beete Bratlinge. Die Kinder haben sich umgehend Ketchup und Knoblauchsauce drauf gehauen 🤦🏼‍♀️ Jetzt habe ich aber noch 2 Portionen für die nächsten beiden Arbeitstage 😅Schönen Tag Dir ☀️🌷🙋🏼‍♀️ 
20 Mrz 19 vom Mitglied: schlankin2024

     
 

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