Diätkalender ansehen, 19 März 2019:
1318 kcal Fett: 36,21g | Eiw: 69,08g | Kohlh: 181,54g.   Frühstück: Kaffee mit Milch und Zucker. Mittagessen: Ener Bio Pflanzliche Pastete Tomate-Olive , Äpfel, Tomaten, Gurke (mit Schale), Penny Markt Hinterschinken, Lindenhof Gouda Mild Leicht 17% Fett Absolut, Bresso Légère Feine Kräuter, Wasa Roggen Dünn, Leicht & Cross Knusperbrot Weizen. Abendessen: Rapsöl, SchapfenMühle Dinkelvollkornmehl, Ei, Mein Q Fitness Quark Garten Kräuter, Möhren, Zucchini. Snacks/Sonstiges: Real Quality Gourmet Schinken Light, Salvita Holländisches Lakritz mit Fruchtgummi. mehr...

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Kommentare 
Huhu.Lecker!👍😙 
19 Mrz 19 vom Mitglied: proudmary2010
Toll 
20 Mrz 19 vom Mitglied: Sonja234567

     
 

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