Alfinchen's Notizen, 26 Jun 18

Quinoasalat

Diätkalender ansehen, 26 Juni 2018:
1270 kcal Fett: 43,96g | Eiw: 66,12g | Kohlh: 146,82g.   Frühstück: Glocken Bäckerei Vollkornbrot mit Dinkel, Marmelade, Wiesenländer Bärlauch Schnittkäse, Sonnenblumenkerne, Magerquark, Dinkel-Vollkornmehl, Leinsamen, Ei. Mittagessen: Quinoa Salat. Abendessen: REWE Delikatess Gewürzgurken, Glocken Bäckerei Vollkornbrot mit Dinkel, Butter, Wiesenländer Bärlauch Schnittkäse, Be Light Gourmet-Rohschinken, Harzinger Minis mit Kümmel. Snacks/Sonstiges: Stadtbäckerei Junge Rosinenbrötchen. mehr...


Kommentare 
😋👍 
26 Jun 18 vom Mitglied: schockokrossi
Ja echt lecker 😀 
26 Jun 18 vom Mitglied: Alfinchen
Rezept? 
26 Jun 18 vom Mitglied: JanaXDX

     
 

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