Bunter Bohnensalat 472 cal.
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1790 kcal
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Fett: 77,00g | Eiw: 55,66g | Kohlh: 210,21g.
Frühstück: Marmelade, Goldland Blütenhonig, Butter, Sonnenblumenkerne, Magerquark, Dinkel-Vollkornmehl, Leinsamen, Ei, Kokosmehl, Chia Samen, Magerquark, Haferflocken, Dinkel-Vollkornmehl, Leinsamen Geschrotet, Ei. Mittagessen: 100% Reines Rapsöl, Saure Sahne 10% Fett, Kidneybohnen, weiße Riesenbohnen, Tomaten Ketchup, Tafel Meerrettich, Prinzess Bohnen, Kräuteressig, Rote Zwiebeln, Gelbe Paprika, Senf, 100% Reines Rapsöl, Saure Sahne 10% Fett, Kidneybohnen, weiße Riesenbohnen, Tomaten Ketchup, Tafel Meerrettich, Prinzess Bohnen, Kräuteressig, Rote Zwiebeln, Gelbe Paprika, Senf. Abendessen: Suppennudeln, Gemüsebrühe, Kartoffeln, Tomatenmark, Zucchini, Zwiebeln, Lauch, Olivenöl, Parmesan (Gerieben), Möhren, Suppennudeln, Gemüsebrühe, Kartoffeln, Tomatenmark, Zucchini, Zwiebeln, Lauch, Olivenöl, Parmesan (Gerieben), Möhren. Snacks/Sonstiges: Gemahlene Mandeln, Dinkelmehl Typ 630, Saure Sahne 10% Fett, Vanillin-Zucker, Olivenöl, Zucker, Ei, Gemahlene Mandeln, Dinkelmehl Typ 630, Saure Sahne 10% Fett, Vanillin-Zucker, Olivenöl, Zucker, Ei. mehr...
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Kommentare
Mahlzeit und guten Appetit
20 Jun 18 vom Mitglied: Nizzy1988
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