Alfinchen's Notizen, 20 Jun 18

Bunter Bohnensalat 472 cal.

Diätkalender ansehen, 20 Juni 2018:
1790 kcal Fett: 77,00g | Eiw: 55,66g | Kohlh: 210,21g.   Frühstück: Marmelade, Goldland Blütenhonig, Butter, Sonnenblumenkerne, Magerquark, Dinkel-Vollkornmehl, Leinsamen, Ei, Kokosmehl, Chia Samen, Magerquark, Haferflocken, Dinkel-Vollkornmehl, Leinsamen Geschrotet, Ei. Mittagessen: 100% Reines Rapsöl, Saure Sahne 10% Fett, Kidneybohnen, weiße Riesenbohnen, Tomaten Ketchup, Tafel Meerrettich, Prinzess Bohnen, Kräuteressig, Rote Zwiebeln, Gelbe Paprika, Senf, 100% Reines Rapsöl, Saure Sahne 10% Fett, Kidneybohnen, weiße Riesenbohnen, Tomaten Ketchup, Tafel Meerrettich, Prinzess Bohnen, Kräuteressig, Rote Zwiebeln, Gelbe Paprika, Senf. Abendessen: Suppennudeln, Gemüsebrühe, Kartoffeln, Tomatenmark, Zucchini, Zwiebeln, Lauch, Olivenöl, Parmesan (Gerieben), Möhren, Suppennudeln, Gemüsebrühe, Kartoffeln, Tomatenmark, Zucchini, Zwiebeln, Lauch, Olivenöl, Parmesan (Gerieben), Möhren. Snacks/Sonstiges: Gemahlene Mandeln, Dinkelmehl Typ 630, Saure Sahne 10% Fett, Vanillin-Zucker, Olivenöl, Zucker, Ei, Gemahlene Mandeln, Dinkelmehl Typ 630, Saure Sahne 10% Fett, Vanillin-Zucker, Olivenöl, Zucker, Ei. mehr...


Kommentare 
Mahlzeit und guten Appetit 
20 Jun 18 vom Mitglied: Nizzy1988

     
 

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