Mal Kurz eine Zwischeninfo von den Tomaten 🍅 😄
|
1639 kcal
|
Fett: 49,05g | Eiw: 47,73g | Kohlh: 239,65g.
Frühstück: iBi Italiano, Cocktailtomaten, Grafschafter Roggenvollkornbrot. Mittagessen: Salzgurken (Natriumarm), Pellkartoffeln, Frosta Gemüse Pfanne Curry Kokos. Abendessen: Shiitake, Kräuterseitlinge, Meine Mahlzeit Mini-Rösti-Sticks, Rücker Alt-Mecklenburger, Kerrygold Butter Extra mit Meersalz, REWE Bio Roggenvollkornbrot. Snacks/Sonstiges: Kuhbonbon Caramel Vegan. mehr...
|
|
Kommentare
20 Apr 18 vom Mitglied: bonitastic
|
Das sind doch normal Hybriden. Ich glaub die werden dann keine Früchte tragen
20 Apr 18 vom Mitglied: Strobel101
|
Also ich hatte schon häufiger leckere Tomaten, die ich aus gekauften vermehrt habe,.... aber ich habe die Kerne immer vorher getrocknet, wusste nicht, dass das auch so klappt,...🤔 gute Idee! Danke!
20 Apr 18 vom Mitglied: esche85
|
Ich habe das im vorigen Jahr schon mal gemacht mit Datteltomaten aus Marokko. Die waren wunderbar und nicht anfällig. Ich habe sie diesmal etwas zu spät gemacht. Da kann ich nur auf einen langen Herbst hoffen😀. Vllt kann man das ja auch mit Zucchinis und Gutken machen ?!?
20 Apr 18 vom Mitglied: Himbeere62
|
20 Apr 18 vom Mitglied: Himbeere62
|
Bei mir funktioniert das auch
Wenn ich im Sommer Tomaten bekomme die mir besonders gut schmecken, trockne ich die Kerne und pflanze sie im nächsten Frühjahr 😋
20 Apr 18 vom Mitglied: Rit@mine
|
Das geht auch so? Wie genial.
29 Apr 18 vom Mitglied: näschen87
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Himbeere62's Gewichtsverlauf
|