Werden die Dosenpilze auf dem Grill leckerer oder verbrennen die nur nicht so schnell?
01 Apr 17 vom Mitglied: näschen87
|
Hallo Näschen die Dosenpilze fallen nicht so schnell ab :-) frische mache ich wenn auf dem Grill in so kleinen Alupfännchen mit Zwiebeln und Kräutermutter 😘 auch sehr lecker
01 Apr 17 vom Mitglied: Kathleen0871
|
Vermengst du die Mutter mit den Kräutern (wahrscheinlich im Häksler) oder marinierst du sie?
😆
Lasst es euch schmecken.
01 Apr 17 vom Mitglied: näschen87
|
Ich hoffe, Mutti kommt nicht auf den Grill, Näschen ...🙈🙊
01 Apr 17 vom Mitglied: Viviace
|
Sag' mal habt Ihr keine schöne Kindheit gehabt oder warum verarbeitet Ihr Eure Mütter zu Kräutermütter?😂😂😂
01 Apr 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
😂😂😂😂😂😂😂
oh man die armen Mütter, musste eben herzlich lachen
01 Apr 17 vom Mitglied: Kathleen0871
|
Schalki: Schwiegermutter könnte auch schmecken.😉
02 Apr 17 vom Mitglied: näschen87
|