Schweinesteak, Gegrillte Paprika und Eiweißbrot
|
1361 kcal
|
Fett: 71,01g | Eiw: 97,02g | Kohlh: 75,10g.
Frühstück: Abraham Knochenschinken, Vogtlandweide Süßrahmbutter, BioBio Toastbrötchen Roggen, Kaffee. Mittagessen: Kaufland Eiweiß Abendbrot, Rote Paprika, Aldi Gewürzte Schweinesteaks. mehr...
|
|
4422 kcal
|
Bewegung:
Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 55 Minuten, Hausarbeit - 15 Minuten, Kochen - 15 Minuten, Körperpflege - 20 Minuten, Computer (Chat, News etc. lesend) - 2 Stunden, Ruhen - 7 Stunden und 20 Minuten, Schlafen - 9 Stunden, Heimtrainer (Schnell) - 15 Minuten, Paranoyama Yoga (Atemübungen) - 30 Minuten, Krafttraining - 15 Minuten, Seilspringen - 20 Minuten, Schreibtischarbeit - 1 Stunde, Duschen - 15 Minuten, Crosstrainer - 1 Stunde und 20 Minuten. mehr...
|
|
Kommentare
Ist das eins von meinen Schweinchen? :D :D :D
15 Jan 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
Für Farben hast du echt ein Händchen ;) Paprika, lecker!
15 Jan 17 vom Mitglied: Sofianimmtab
|
äh Farbe naja...aber es sieht superlecker aus, Pute?
15 Jan 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
...wer lesen kann ist klar imVorteil, totes Schwein. gibts sehr selten bei mir.
15 Jan 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
Bei mir auch so gut wie gar nicht mehr
15 Jan 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
Schwein ist bei mir auch nur noch ein seltenes Fleisch auf dem Teller. Heute hatte ich aber einfach mal wieder Appetit darauf
15 Jan 17 vom Mitglied: Fagmich
|
Du machts es sehr lecker ,toll einen schönen Wochenstart .
16 Jan 17 vom Mitglied: emmra
|
Mmhh so Grillpaprika ist auch mein Ding. Stimmt mit dem Schwein. Gibt's ganz selten aber hin wieder hab ich auch Lust auf Oink :-)
16 Jan 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
Machst du das Eiweißbrot selber, habe ich auch mal gemacht. habe cih früher auch mal gemacht, heute gibt es das ja überall!
16 Jan 17 vom Mitglied: golfdriver911
|
Ich mag Schweinesteaks, hier gibt es die auch öfter mal.. und gegrillte Paprika - lecker!
16 Jan 17 vom Mitglied: Ismelda
|
@Golfdriver911, Eiweißbrot mache ich nicht selbst,wie du schon sagst das gibt es jetzt überall. Der Vorteil für mich, sogar in kleinen Mengen und nicht so viel wie beim selbst Backen.
16 Jan 17 vom Mitglied: Fagmich
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Fagmich's Gewichtsverlauf
|