... auch mal optisch nicht so dolle aber lecker: Seelachs auf Blattspinat
|
1422 kcal
|
Fett: 46,35g | Eiw: 104,56g | Kohlh: 147,27g.
Frühstück: Rispentomaten, Buko Balance 17%, Lieken Urkorn Kraftklotz. Mittagessen: Birnen, Natreen Schattenmorellen, Edeka Kokosraspeln, GutBio Sojagurt - Vanille. Abendessen: Zwiebeln, Dr. Oetker Crème Légère, Sonnenblumenöl, Iglo Blatt-Spinat, Seefisch Seelachsfilet. Snacks/Sonstiges: Erdnüsse mit Schale, Mon Chéri Mon Chéri, Wiesenländer Chili Paprika Käse, Rasting Wellness-Schinken, Rispentomaten, Klosterfrau Heißer Holunder. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
Och die Optik passt doch! ☺ Ich finde es sehr gut!☺
11 Jan 17 vom Mitglied: Everlost
|
Ich hatte Pangasius Filet mit lecker Gemüse
11 Jan 17 vom Mitglied: Gemella2005
|
Das sieht ja lecker aus. Seit ich abnehme mag ich Fisch voll gern. Mein Geschmack hat sich irgendwie geändert ;-)
11 Jan 17 vom Mitglied: Metalmaus123
|
...das ist MEIN Essen!!!!
11 Jan 17 vom Mitglied: Casimir123
|
Sehr, sehr lecker! Ja, Mäuschen, geht mir genauso, irgendwie intensiver, hm
11 Jan 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
Sieht toll und gesund aus.
12 Jan 17 vom Mitglied: golfdriver911
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Cocktailnase's Gewichtsverlauf
|