Tomate und Ei nach chinesische Art mit Hühneroberschenkel
|
2172 kcal
|
Fett: 58,02g | Eiw: 79,33g | Kohlh: 324,41g.
Frühstück: Asiamover Gunpowder, Leitungswasser, Shinjyo Shiro Miso Paste, Hell, Yutaka Wakame, Frühlingszwiebeln, Tofu Lee Tofu , Sunlee Gesalzene Pflaume , Pan Asia Eingelegter Rettich Süß Sauer , BOKKIMCCHI Kimchi Vegan Scharf, Salz, Ei. Mittagessen: Wiesenhof Hähnchen Oberschenkel, Rote Tomaten, Schwarzer Pfeffer, Südzucker Brauner Zucker, Meersalz, Ei, Misori Sushi Reis Mittelkornreis. Snacks/Sonstiges: Meeenk Süß Lakritz. mehr...
|
|
Kommentare
Das würde ich jetzt auch nehmen 😉 guten Hunger dir!
10 Feb 24 vom Mitglied: Lolli-1
|
10 Feb 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
|
das ist ein leckeres einfaches Gericht. Nur das wichtigste habe ich natürlich nicht gehabt, das war Knobi 🙄
10 Feb 24 vom Mitglied: Stephan06
|
Ja knobi in maßen ist immer 👍
10 Feb 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
|
10 Feb 24 vom Mitglied: *•Mel•*
|
10 Feb 24 vom Mitglied: ErdbeerElfe
|
10 Feb 24 vom Mitglied: Lolli-1
|
Das sieht sehr, sehr lecker aus😍😋.
10 Feb 24 vom Mitglied: Tonga68
|
Heute gerade schönen Knobi im Garten gefunden. Winzige Rundlinge keine Zehen). Manche Rundlinge etwa 2 cm dick. Ich hab sie wieder eingepflanzt. Ginge auch im Balkonkasten... 😉👌
10 Feb 24 vom Mitglied: MenthePip
|
@MenthePip....mein Bruder hatte mal Knobi gezogen. Die waren richtig lecker. Hatten auch einen leicht anderen Geschmack. Als das die aus dem Supermarkt. Lohnt sich die selber zu ziehen.
11 Feb 24 vom Mitglied: Stephan06
|
Danke euch das es euch gefällt. 🙏
11 Feb 24 vom Mitglied: Stephan06
|
Perfekt😍Wieder mal mehr chinesische kochen als ich😅Knoblauch habe ich immer zu Hause. Wenn man zu viel frisch Knoblauch hat, hackt die klein und mit Salz(reichlich) mischen, in einem Einlegen Glas mit ein Frischhaltefolie (bleibt Geruch im Glas) im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Farbe auf goldgelbe ändert, ist essbereit(Knoblauch Öl entsteht)Immer ein Teelöffel zum Gericht,dann braucht man zum Gericht auch kein Salz mehr
11 Feb 24 vom Mitglied: Xiaoxiaolou
|
@Xiaoxiaolou danke für den Tipp 🥰
11 Feb 24 vom Mitglied: ♡Flamingo♡
|
@Stephan06 wohnst du eigentlich auch in einem Asiatischen Land?
11 Feb 24 vom Mitglied: ♡Flamingo♡
|
@xiaoxiaolou - Tolle Idee. Klingt nach fermentiertem Knoblauch... 👌
@Stephan - Tendenziell blüht der Knobi irgendwann - die noch jungen, kurzen, ganz zarten Blütenstiele sind ein feines Gemüse 😍
11 Feb 24 vom Mitglied: MenthePip
|
@Flamingo.... nein ich lebe in Deutschland/Köln.
11 Feb 24 vom Mitglied: Stephan06
|
14 Feb 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Stephan06's Gewichtsverlauf
|