Huhn mit einer indischen Soße und bisl Reis. Dazu eine Semmel (nicht zu verwechseln mit Styropor Brot 🤣🤣🤣 Made my day 😉)
27 Mai 23 vom Mitglied: DieJill
|
War so eine Soße im Glas inklusive einem Pulver was erst ans Fleisch kommt. Geschmacklich ganz gut.
27 Mai 23 vom Mitglied: DieJill
|
Oh das sieht super lecker aus liebe Jill😍😋😋😋 und indisch mag ich sehr👍. War es scharf🌶️🌶️🌶️ oder eher die mildere Variante? Aufs das Pülverchen fürs Fleisch bin ich auch gespannt.
27 Mai 23 vom Mitglied: Tonga68
|
Lecker sieht´s schon mal aus ;)
27 Mai 23 vom Mitglied: Rockabilly_Hilbi
|
28 Mai 23 vom Mitglied: Ritamine__
|
Guten Morgen ☀️ Also die Soße heißt "Geet's Tikka Masala". Ist halt ein (längliches) Glas mit einem extra Pulver Päckchen oben drauf. Gab es bei Rewe und war nicht scharf. 😇 Hoffe das hilft euch 🤗 Einen wundervollen Sonntag euch ☀️
28 Mai 23 vom Mitglied: DieJill
|
Wirst du es wieder kaufen? Sieht wirklich gut aus.... 👌
28 Mai 23 vom Mitglied: MenthePip
|
Menthe, ich denke schon.😘 Habe aber erst noch ein paar andere Soßen im Regal zum testen 😎😇 Sehe gerade die Autokorrektur hat es wieder "verbessert"... das Produkt fängt an mit "Geeta's ...", da fehlte ein a.
28 Mai 23 vom Mitglied: DieJill
|
28 Mai 23 vom Mitglied: Lolli-1
|
Hallöchen liebe Jill🫶. Die Soße und das Pülverchen hören sich interessant an👍☺️. Werde ich beim nächsten Mal bei Rewe Ausschau nach halten. Geht denke ich in die gleiche Richtung wie unsere Paste. Wir marinieren unser Hähnchenfleisch zum Salat ganz oft in Sabita „Tandoori Masala Paste“. Ich rühre die Paste mit ein wenig Wasser an, da sie sehr cremig ist. Fleisch kurz darin marinieren und ab in die Pfanne. Wird super zart das Fleisch und schmeckt lecker😋😋😋. Genauso kann man damit natürlich ein Curry zaubern.
28 Mai 23 vom Mitglied: Tonga68
|