Gulasch mit Kartoffeln, geht gut vorzubereiten…
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4009 kcal
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Fett: 60,24g | Eiw: 127,99g | Kohlh: 419,35g.
Frühstück: Gekochtes Ei, Alpenmark Maasdamer, Aldi Prosciutto Cotto, Primello Frischkäse mit Kräutern 16%, Graubrot. Mittagessen: Olivenöl, Univer Paprikamark Extra Scharf, Tomatenmark, Alnatura Vollrohrzucker, Zwiebeln, Ömür Yogurdu, Alnatura Bulgur, Linsen. Abendessen: Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Pote Rindergulasch in Pikanter Soße. Snacks/Sonstiges: Goutier Weisse Kokos Crisp Schokolade, Heineken Bier, Ja! Feine Salzstangen (25g). mehr...
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2322 kcal
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Bewegung:
Ruhen - 16 Stunden und 23 Minuten, Schlafen - 7 Stunden und 37 Minuten. mehr...
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Kommentare
14 Jan 23 vom Mitglied: Homobonus
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14 Jan 23 vom Mitglied: Ritamine__
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14 Jan 23 vom Mitglied: schnorra
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sehr appetitlich und mit Kartoffeln eine gute Kombi
15 Jan 23 vom Mitglied: sabine_p69
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Und ist genug für zwei Tage …
15 Jan 23 vom Mitglied: karsten.degen
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Gulasch schmeckt einen Tag später sowieso besser 😋
15 Jan 23 vom Mitglied: Carneu
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karsten.degen's Gewichtsverlauf
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