Chilli Con Carne - Eigenes Rezept mit viel Fleisch, extra Gemüse und extra Scharf 🌶 😋
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2393 kcal
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Fett: 81,71g | Eiw: 221,88g | Kohlh: 189,70g.
Frühstück: Zirkulin Flohsamenschalen, Myprotein Clear Whey Isolate, Rapunzel Walnussöl, REWE Bio Sauerkirsche 75% Frucht , LaVita Saftkonzentrat, Optisana Protein Pfannkuchen. Mittagessen: Zirkulin Flohsamenschalen, Myprotein Clear Whey Isolate, Tassimo Latte Macchiato Caramel, Edeka Berliner mit Pflaumenmus. Abendessen: Myprotein Impact Whey Isolate, Knorr Chili Con Carne, Uncle Ben's 3 Korn-Mix mit Quinoa Mexikanisch. Snacks/Sonstiges: Lindt Vollmilch, Chupa Chups Minis, Chio Chips Hot Peperoni, Milbona High Protein Quark-Creme Erdbeere . mehr...
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Kommentare
das sieht supi aus 😋, was ist Dein Spezialrezept?
20 Feb 22 vom Mitglied: roland1012
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21 Feb 22 vom Mitglied: Jule Go !
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Ein wenig geschummelt habe ich bei dem Rezept 🙂
Man nehme:
- zwei Gläser Uncle Bens Chili Con Carne
- 800g Bio Rinderhack von Lidl
- eine kleine Dose Mais
- eine Handvoll Bunte Paprika geschnitten
- ein Löffel gehackte Chili
- 1 Teelöffel Ingwerpaste
- 1 Teelöffel Knoblauchpaste
- 1 Teelöffel Himalayasalz
Hack gut in Maiskeimöl anbraten, dazu Ingwer und Knoblauch beimischen. Dann die restlichen Zutaten rein tun und gut durchköcheln für 10-15m bis eine schöne sämige Konsistenz hat.
Den Rest nach der Mahlzeit kann man gut als Auflauf nehmen.
21 Feb 22 vom Mitglied: reelaxxer
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