Das sieht ja lecker aus bekomm ich das Rezept wäre klasse ds im voraus
18 Feb 22 vom Mitglied: maik lücke
|
18 Feb 22 vom Mitglied: Cybermaike
|
18 Feb 22 vom Mitglied: frankensteinsmonster
|
18 Feb 22 vom Mitglied: proudmary2010
|
18 Feb 22 vom Mitglied: Oliver M. J.
|
Zu dir würd ich mich auch gern mal zum essen einladen 😋😋
18 Feb 22 vom Mitglied: nini0689
|
Oh lecker das Rezept hätte ich auch gerne 😊
18 Feb 22 vom Mitglied: chrisha89
|
18 Feb 22 vom Mitglied: kirchgellersen
|
Das sieht klasse aus !!! 👍😋
18 Feb 22 vom Mitglied: Jule Go !
|
Das sieht super lecker aus!!!
18 Feb 22 vom Mitglied: benjaekscher
|
18 Feb 22 vom Mitglied: bebybellka
|
... schließe mich mal an, wegen des Rezeptes 🤗
19 Feb 22 vom Mitglied: Homobonus
|
300-500g Hüftsteak in flache Streifen schneiden und in Salzwasser legen bis das Fleisch kein Blut mehr verliert. Die Fleischstreifen aus dem Salzwasser nehmennund mit Maisstärke marinieren. Das marinierte Fleisch in sehr heißem Öl kurz frittieren bis es fast gar ist. Der Maisstärkemantel sorgt beim frittieren dafür, dass das Fleisch super zart und weich bleibt. Lieber mehr Öl als zu wenig verwenden, am Ende bleibt sowieso die gleiche Menge Öl am Fleisch haften, aber der Effekt durch das sehr heiße frittieren ist einfach besser als durch scharfes anbraten. Das Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Je ein EL Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne anrösten und mit Wasser ablöschen. Folgende Zutaten in die Pfanne geben und zu einer Sauce ein paar Minuten köcheln lassen: 1 EL Hoisin Sauce 2 EL Dunkler chinesischer ReisweinEssig 3 EL Dunkle SojaSauce 4 EL Wasser 3 EL RohrohrZucker oder ein paar Spitzer Süßstoff 1 El Chili Flakes (optional). Anschließend die Zutaten hinzufügen: 1 Bund Frühlingszwiebeln grob geschnitten 1 Paprika grob geschnitten in der Sauche aufkochen lassen. Das gegarte Fleisch nur ganz kurz in der Sauce aufkochen lassen und die Sauce falls nötig mit etwas Maisstärke andicken. FERTIG. Dazu Reis servieren.
19 Feb 22 vom Mitglied: *•Mel•*
|
19 Feb 22 vom Mitglied: kirchgellersen
|
Dankeschön! Das werde ich diese Woche nachlockende! 😍
19 Feb 22 vom Mitglied: Oliver M. J.
|