karsten.degen's Notizen, 01 Feb 22

897 Kcal, gemischter Salat mit Burrata und Protein-Pizza… Teig Heute bei Lidl gesehen und direkt mal ausprobiert. Ohne Belag 81g Eiweiß mit Belag 123g 😳😳😳 1/3 war für mich, Rest wird wohl Frühstück werden.

Diätkalender ansehen, 01 Februar 2022:
1884 kcal Fett: 83,29g | Eiw: 120,42g | Kohlh: 136,19g.   Frühstück: Räucherlachs, Prosciutto, Edeka Serrano Schinken, Gouda, Netto Ajvar , Graubrot. Mittagessen: Italiamo Coppa Piacentina DOP, Baguette, Deutschesee Goldlocke , Ferrero Pocket Coffee. Abendessen: Gouda, Tomaten, Gemischter Salat mit Dressing, Edeka Burrata, Parmesan (Gerieben), Dosentomaten, Grüne Paprika, Champignons, Aldi Prosciutto Cotto, Salami, Gut & Günstig Mozzarella , Ei, Optisana Protein Pizzateig. Snacks/Sonstiges: Katjes Drakritze, Werther's Original Caramel Popcorn Brezel, Beck's Bier (330ml). mehr...

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Kommentare 
Hat was von Vollkornbrot, also etwas ungewöhnlich für uns. Kein störender Geschmack, also durchaus OK, stiehlt aber dem Belag irgendwie die Show. Verarbeitung ungewöhnlich wird eher ausgestrichen und nicht gerollt. 
01 Feb 22 vom Mitglied: karsten.degen
Ich werde die mal mit „Normalem“ Pizzateig mischen (war auch mein Ursprünglicher Gedanke beim Kauf) so halb/halb. Dann sollte die als belegte Version immer noch auf 70g Eiweiß pro Pizza kommen. 
02 Feb 22 vom Mitglied: karsten.degen
Danke für deinen Bericht 👍 Ich hatte den letzte Woche auch gekauft, habe ihn aber noch nicht probiert.  
02 Feb 22 vom Mitglied: FordPrefect16
Ja immer gerne. Hefeteig steht schon bereit, nach Feierabend kommt der andere Fertigteig dazu, bin gespannt wie es dann ausschaut… oder ob es sich überhaupt sinnvoll verarbeiten lässt.  
02 Feb 22 vom Mitglied: karsten.degen
Würde mich freuen, wenn du mir dann das Ergebnis mitteilst ^^ Viel Erfolg 👍 
02 Feb 22 vom Mitglied: FordPrefect16
Mache ich gerne. Aber den Pizzateig muss ich teilen, meine Frau will Heute nicht nochmal solch ein Experiment 😂😂😂 aber so hab ich den direkten Vergleich. 
02 Feb 22 vom Mitglied: karsten.degen
Moin Ford, war deutlich besser nur verliert die sooo schön aufgegangene Kugel (Volumen war locker dreifach) beim ausbreiten komplett die Luft 😩 das macht der Echte Teig überhaupt nicht! Geht auch beim backen leider nicht mehr so richtig auf… Muss man dann wohl direkt ausrollen und auf dem Backblech gehen lassen. Geschmacklich und von den Werten lohnt sich das. Nur Mehl 20g EW, nur Protein-Teig 70g EW gemischt 1/2 1/2 war ich bei 45g EW für die 290g Kugel, belegt waren das gut 71g 
02 Feb 22 vom Mitglied: karsten.degen
Danke dir, karsten! Wenn du gute Erfahrungen gemacht hast damit, dann werde ich das demnächst auch mal so ausprobieren! Neulich gabs bei Aldi eine echt tolle ungarische Pizzacreme aus der Tube von Univer. Die passt da bestimmt super drauf. 
02 Feb 22 vom Mitglied: FordPrefect16
Gerne. Bilder kommen gleich… 
02 Feb 22 vom Mitglied: karsten.degen

     
 

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