selbstgemachte Pizza Funghi mit Vollkornwrap, 330 kcal
|
1686 kcal
|
Fett: 65,77g | Eiw: 117,41g | Kohlh: 220,83g.
Frühstück: Milbona Der Leichte Käseaufschnitt, Lidl Eiweißbrot. Mittagessen: Blaubeeren, Champignons, Gut & Günstig Tomatenmark, Gut & Günstig Gouda Leicht, Korn Mühle Tortilla Vollkorn Wraps. Abendessen: Spreewaldhof Senfgurken, 7Gün Ayran, Barilla Pesto Basilico Vegan , Kartoffeln, Olivenöl. Snacks/Sonstiges: Ei, Borchers Erythrit, Dr. Oetker Käsekuchenhilfe, Blaubeeren, Gut & Günstig Speise Quark Magerstufe. mehr...
|
|
Kommentare
leeecker ...kratz am Handy kriech durchs Bild 😁
08 Dez 21 vom Mitglied: .Bakumis'🖇️
|
08 Dez 21 vom Mitglied: _Jahna_
|
Gute Idee von meiner Mutter, ich hab mir vorher nie diese wraps geholt, aber für so eine schnelle kalorienarme Pizza perfekt geeignet 😍👍
08 Dez 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
Bin nur noch nicht auf die richtige Backzeit eingestellt, das ging so wahnsinnig schnell, deswegen ist die am Rande etwas knuspriger geworden als geplant 🤣
08 Dez 21 vom Mitglied: doomsdaygirl
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
doomsdaygirl's Gewichtsverlauf
|