Sonntag ist genug Zeit schonmal das Brot für die Woche zu backen. Hab versucht ein Brot wie ich es aus Spanien kenne zu machen.
|
1795 kcal
|
Fett: 91,23g | Eiw: 80,95g | Kohlh: 165,39g.
Frühstück: Salami, Esko Kochkäse mit Kümmel, Milbona Tilsiter , Roggenbrötchen, Weizenbrötchen. Mittagessen: Pizza Selbstgemacht, Äpfel, Kaki. Abendessen: Parmesan (Gerieben), Walnüsse, Edeka Getrocknete Tomaten, REWE Blattspinat, REWE Feine Welt Salsiccia Classica, Frische Pasta (Gekocht). Snacks/Sonstiges: Ferrero Küsschen , Tassimo Suchard. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
karsten.degen's Gewichtsverlauf
|